Ну думаю многие уже слышали/видели.
рассказывать нечего.
версия 1.3.6
версия 1.3.6
- Рейты х1;
- Старт с 1 уровня;
- Полноценно рабочие все данжи;
- Опытная и отзывчивая администрация;
- Качественное серверное оборудование, стабильная работа 24/7.
(более подробная информация на сайте)
И да, тут действительно идеальный баланс (мое мнение)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о каком балансе может идти речь, если на этом сервере нет синов?
Ты это написал тупо для того чтобы что-то написать?
Баланс там есть именно потому что там нету этих синов.
Максимальный шмот 99-ый.
Три расы, все как положено.
И да, мы когда сервер делали то мы в пинались в грин/голд/ХХ шмоте разными классами.
Сервер так и не открыли потому что раздолбаи и вместо того чтобы что-то делать развлекались, но не об этом речь
И действительно было здорово. Любой класс мог слить. Ну конечно танка 1 на 1 не сольешь, на то он и танк, а хотя... На 1.5.1 сины только так танков в одиночку режут.
Да, ребята, почти то, что я хотел реализовать
Но онлайна бы вам побольше, что б как раньше куча народу. А с маленьким количеством народа играть совсем не то
Норм играется. Интересно вспомнить старые квесты. Дают 50 мобов, и ты бьёшь их минут 40, это если интовиком
Все с нуля, минимум доната. РУофф давно превратился в ПвП сервер для обеспеченных людей)
На этом же сервере можно вернуться в 2008. Ностальгия... Но со всеми уже приобретенными навыками и знаниями.
Давайте увеличивать онлайн =]
Последний раз редактировалось maksimka95; 10.04.2015 в 02:47.
Норм играется. Интересно вспомнить старые квесты. Дают 50 мобов, и ты бьёшь их минут 40, это если интовиком
Все с нуля, минимум доната. РУофф давно превратился в ПвП сервер для обеспеченных людей)
На этом же сервере можно вернуться в 2008. Ностальгия... Но со всеми уже приобретенными навыками и знаниями.
Давайте увеличивать онлайн =]
Абсолютно согласен!!!
Я хоть и начал играть не в 2008. но помню еще те времена когда в ИНЕЙ гоняли без гипов.... и как их потом включили и отключили...и какие дебаты из за всего этого были...
Да, конечно ностальгия так ностальгия...
Я предпологаю что на этом сервере есть и будет так же как и говорят про оригинальный КИТАЙСКИЙ, где МИНИМУМ ДОНАТА и МАКСИМУМ НАСЛАЖДЕНИЯ
судя по действиям администрации собрать прайс и закрываться явно не их сценарий. вполне ирабельный сервер и онлайн растет не смотря на довольно хардкорные условия. 'старичкам' рефлексирующим по боевой молодости настоятельно рекомендую этот игровой проект.
А на серверу какой онлайн?Можно ли ожидать вайп через месяц игры или закрытие сервера?Или сервер сделан чтобы подзаработать?
Сервер довольно-таки стоит прилично по времени,сам по себе он интересный, онлайн достигает 150 лиц,насколько мне известно то рекламы на ММТОПе у них нету,думаю стоит поиграть т.к. в нем есть что то из 2008-2009г.
Реклама на ММОТОП есть О_о.
По словам администратора данного сервера сервер расчитан минимум на год. Вайпов и т.д. никогда не было. По праздникам иногда устанавливают рейты х2. За нахлждение в сети иногда на почту приходят подарки вроде хир (на час) книг (на час)/миражей/смайликов и т.д.
Добавлено через 2 минуты
Да. Только что зашел на ММОТОП и в правом углу есть реклама сервера.
(лук на белом фоне и красными буквами)
Последний раз редактировалось MyOldNick; 08.05.2015 в 21:12.
Причина: Добавлено сообщение
Как-то раз хотел написать коммент, было влом регистрироваться. Попался момент, распишу немножко.
Сам сервер вполне комфортный в плане классики, будь я игроком и уверен на 1000000% или хотя бы 100% в стабильности и будущем сервера - сам бы играл, хоть давно этого и не делаю.
Цитата:
Сообщение от SteelRonin
судя по действиям администрации собрать прайс и закрываться явно не их сценарий. вполне ирабельный сервер и онлайн растет не смотря на довольно хардкорные условия. 'старичкам' рефлексирующим по боевой молодости настоятельно рекомендую этот игровой проект.
Что касается этого момента, слишком много палевного пиара, уважаемый.
Судя по стоимости золота (8 руб+ за 1 единицу), по услугам разбана за рубли (в правилах описано), планировании ввода коробок, сервер к сожалению планирует повторить судьбу руофа, имеется ввиду не популярность и славу былую, а сруб бабла, но тем не менее, пока он вероятен без закрытия сервера.
Что касается рекламы, администратор действительно молодец, пиарит как-то только возможно, mmotop, группы вк, каналы в ютубе, сайты разные на тематику pw.
Последний раз редактировалось Dampal; 11.05.2015 в 07:43.