Здравствуйте!
Посоветуйте как можно обезопасить свой профиль на Zhyk.ru и Skype от взлома?
Про такой способ как "тяжелый пароль", я знаю
Ну еще знаю про "двойную аутентификацию" на почте на которой может находится профиль от Zhyk.ru
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Ronik80; 29.03.2015 в 19:09.
1. Использовать разные пароли от профиля и Skype.
2. Периодически менять пароли.
3. Не хранить данные на компьютере, съёмном носителе.
(Пример: друг пришёл в гости и украл USB-флэшку, что, естественно, привело ко взлому определённых ценностей)
1. Использовать разные пароли от профиля и Skype.
2. Периодически менять пароли.
3. Не хранить данные на компьютере, съёмном носителе.
(Пример: друг пришёл в гости и украл USB-флэшку, что, естественно, привело ко взлому определённых ценностей)
Посоветуйте как можно обезопасить свой профиль на Zhyk.ru и Skype от взлома?
Не качать то, в чем ты не уверен.
Сложность пароля сделать максимальной.
Если что-то передают через скайп - не принимать и пользователя этого удалить и подать жалобу, кроме тех, в ком уверен.
Подстраховаться хочется, если даже Разора скайп взламывали то что говорить про мой профиль )
Была уязвимость в системе скайпа. Рекомендации по моему случаю были даны. Это пополнить скайп со свей кредитной карты на небольшую сумму (10-20$). А так-же большинство взломов идет через соц. инженерию, как правило уязвимости в системах безопасности больших проектов - быстро прикрывают.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).