Обмен WebMoney/Яндекс.Деньги/QIWI/Сбербанк/Альфа-банк
Обмен WebMoney/Яндекс.Деньги/QIWI/Сбербанк/Альфа-банк
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Быстро и качественно обменяю WebMoney (WMR, WMZ), Яндекс.Деньги, Visa QIWI Wallet, Сбербанк, Альфа-банк с комиссией до 5 процентов.
Минимальная комиссия при обмене: 30 рублей.
Условия обмена:
Статус вашего аттестата WebMoney не ниже формального; срок регистрации от 1 месяца.
На вашем счету Яндекс.Денег за последние несколько месяцев имеются входящие и исходящие платежи.
Во избежание неприятностей могу попросить показать историю операций и посещений счета.
Гарантии:
Персональный аттестат WebMoney.
Идентифицированный счет Яндекс.Денег.
Контакты:
Советы:
В связи с появившемся фейком в Skype, советую вам использовать для связи со мной ICQ или начинать общение в Skype; а продолжать в ICQ.
Также для сферки можете написать мне в ЛС на форуме.
P.S.
Для отличия от фейка можете смотреть на качество логотипа в профиле Skype. У меня он высокого качества, у фейка размытый print screen.
Последний раз редактировалось Neobichniy; 10.07.2015 в 13:57.
Re: Обмен WebMoney/Яндекс.Деньги/QIWI/Сбербанк/Альфа-банк
Пользуюсь услугами данного ТС постоянно , все проходит очень быстро и без заморочек , советую! Спасибо.
________________ Продам: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Проверка сервиса засчитана условно на основании подтвержденного WMID 17139***3726 (BL 33, персональный аттестат, частично скрыт по просьбе владельца). На момент проверки, исков/претензий указанный WMID не имеет. Проверка в Сети не выявила финансовых претензий и прямых негативных отзывов в адрес сервиса от Neobichniy.
Все желающие имеют возможность воспользоваться услугами сервиса и оставить свои отзывы в этой теме (по факту сделки).
Отзывы клиентов играют важную роль для каждого коммерческого объявления на Zhyk.Ru. Обращаем Ваше внимание на то, что претензии принимаются только с указанием созданной темы в разделе Арбитраж Zhyk.Ru (http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=237).
Я тебе по-моему нормально ответил, что вму у меня нет и почему я для тебя должен его создавать? Не нравится сервис, обращайся к другому обменнику. Всё очень просто.