Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Амнистия a_r_t

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.03.2015, 23:30   #1
 Разведчик

insyde никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

По умолчанию Амнистия a_r_t

И так начнем, долгое время я провел с бананом на этом форуме, если честно надоело, между мной и vnk возникла не очень приятная ситуация, с моих угнанных контактов его кто то кинул, это очень неприятная ситуация т.к меня самого кидали не 1 раз!
Здесь я хочу выразить свои извинения vnk так как ситуация не из приятнейших!
На данный момент я являюсь Арбитром на 2х площадках это darkmoney.cc и moneymaker.bz а так же являюсь модератором на пложадке bizznes.biz
И то что я имею бан на уважаемом форуме zhyk.ru мне на пользу никак не идет, я в жизни никого не кидал и кидать не собираюсь, и та ситуация которая у нас возникла между мной и vnk очень наинеприятнейшая и была простым стечением обстоятельств!
К сожалению доказать что ICQ была угнана на данный момент невозможно т.к прошло уже немало не много 2 года я даже UIN не помню от этой ICQ, и к сожалению доказать то что я предупреждал кого то я тоже не смогу, у меня было ветка на darkmoney.cc где я предупреждал об угоне ICQ, но в связи с новыми правилами на площадке о запрете продажи вирусного оборудования моя тема была удалена не мягким способом а полным удалением без восстановления!

Я очень надеюсь на то что vnk меня поймет и мне поверит, ведь мы с ним раньше довольно хорошо общались и подставлять его, а тем более кидать у меня даже не было в мыслях!

Ссылки на свои профили я могу предоставить в ЛС по требованию АГ форума zhyk.ru!

С Уважением a_r_t!!!

Старый 25.03.2015, 02:03   #2
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

По умолчанию Re: Амнистия a_r_t

Цитата:
Ссылки на свои профили я могу предоставить в ЛС по требованию АГ форума zhyk.ru!

Тут ссылки пиши.

Цитата:
32.Б Каждый Пользователь несет полную ответственность за свои действия и/или бездействие

Неотъемлемой частью торговой деятельности Пользователя на рынке Zhyk.Ru являются его контактные данные - ICQ, Skype и прочее. Те контакты, которые он сам указал в своих темах, в профиле и т.п

Факт утери контроля над каким-либо из указанных контактов не снимает с Пользователя ответственность за совершенные с этого контакта действия до выполнения определенных условий

А именно, если контроль утерян, необходимо сообщить об этом в своей теме. Только через 10 дней после такого сообщения, с него будет полностью снята ответственность за действия с контакта, контроль над которым утерян (безусловному возмещению подлежат случаи, имевшие место до уведомления и удаления контакта из темы/профиля, остальные - в зависимости от обстоятельств, разбираются в рамках Арбитража). Сделать это необходимо в виде нового сообщения в каждой теме Пользователя на рынке, убрав из списка своих данных утраченный контакт. Ответственность снимается до того момента, как данный контакт вновь появится в любой из тем Пользователя

Если факт мошенничества имел место в течение этих 10 дней или до этого сообщения - Пользователь несет полную ответственность за мошенничество с утраченного контакта, как если бы сам его совершил

Возмести ущерб.

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 25.03.2015, 02:33   #3
Читер ВКонтакте
 Рыцарь-капитан

diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(diselx сломал счётчик популярности :(
Популярность: 70207
Поблагодарили 675 раз(а) в 372 сообщениях

у меня только один вопрос: Почему совесть вдруг проснулась через 2 года? Я не имею ввиду возвращение на форум, а твое извинение. Мне кажется что любому здравомыслящему и невиновному человеку захочется сразу же все выяснить, извинится перед человеком, доказать свою невиновность,а не ждать 2 года. Не искренне как-то все это и сухо.

Пользователь сказал cпасибо:
Dimedrol1536 (25.03.2015)
Старый 25.03.2015, 03:25   #4
 Фельдмаршал

Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(Dimedrol1536 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 34698
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 911 сообщениях
Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimedrol1536 с помощью Skype™

Цитата:
Дата блокировки
26.02.2014
Истекает
никогда
Причина
Ваша регистрация нежелательна
Заблокировал
vnk

Цитата:
прошло уже немало не много 2 года

Ну вообще то 1 год и 1 месяц.
Что-то вы уважаемый темните очень сильно

Старый 25.03.2015, 11:29   #5
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 123175
Золото Zhyk.Ru: 1
Поблагодарили 10,987 раз(а) в 1,314 сообщениях
Отправить сообщение для Zhyk с помощью Telegram

Если автор не может ничего вспомнить - увы, мы ничем не можем ему помочь.

Для рассмотрения подобного запроса необходимо:

1. Указать номер ICQ, о котором идет речь;
2. Указать ссылку на заблокированный профиль;
3. Указать ссылки на собственные темы/профили на других порталах, где можно ознакомиться с отзывами о деятельности заявителя.

Важным моментом является признание собственного нарушения и действующих Правил Zhyk.Ru.

Автором размещены несоответствующие действительности "претензии" в адрес Модератора vnk на сторонних ресурсах. Такие претензии расцениваются нами как несогласие с Правилами Zhyk.Ru. Для начала рассмотрения запроса также необходимо удаление всех подобных заявлений на всех площадках и публичные извинения в адрес vnk (в этой теме) по факту надуманных обвинений.

Старый 25.03.2015, 12:35   #6
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от Dimedrol1536Посмотреть сообщение
Тут ссылки пиши.

Возмести ущерб.

Ну во первых сслыки я предоставлю только АГ форума и только в ЛС если вы не относитесь к АДМИНИСТРАТИВНОЙ ГРУППЕ то врятли вы дождетесь от меня в свою сторону чего то большего чем ответ!

По поводу возмещения ущерба мной в сторону vnk, на тот момент когда произошел этот инцидент аська была у меня угнана, после это общение с vnk велось через skype! Когда я узнал о случившемся я предлагал сделать ему возврат средств, на что тогда получил ответ в форме(А толку что ты мне вернешь эти деньги, кошелек то мне уже точно не восстановят)

Исходя из этого я получил бан на форуме zhyk.ru без арбитража, хотя исходя из правил он имел место здесь быть но его почему то не было!!!

Цитата:
у меня только один вопрос: Почему совесть вдруг проснулась через 2 года? Я не имею ввиду возвращение на форум, а твое извинение. Мне кажется что любому здравомыслящему и невиновному человеку захочется сразу же все выяснить, извинится перед человеком, доказать свою невиновность,а не ждать 2 года. Не искренне как-то все это и сухо.

А вы думаете я еще тогда не извинился?
По поводу совести: она у меня и не засыпала, на тот момент после этого инцидента я забыл про этот форум и просто напросто был удивлен халатным поведением АГ проекта!
Мне не принципиально сюда возвращаться, но с другой стороны было бы все же не плохо!
Цитата:
Ну вообще то 1 год и 1 месяц.
Что-то вы уважаемый темните очень сильно

Я вроде как не должен дни считать когда мне выдали банан и сколько времени прошло! я сказал просто приблизительно сколько времени прошло никто мне не говорил что нужно конкретную дату выставлять!

Цитата:
1. Указать номер ICQ, о котором идет речь;
2. Указать ссылку на заблокированный профиль;
3. Указать ссылки на собственные темы/профили на других порталах, где можно ознакомиться с отзывами о деятельности заявителя.

1.Номер ICQ я постораюсь вспомнить!
2.http://zhyk.ru/forum/member.php?u=1132407
3.К сожалению я не веду на площадках никакой комерчесской деятельности! ссылки на профили предоставить могу! а так же могу предоставить оценку по моей работе в АГ!

Цитата:
Автором размещены несоответствующие действительности "претензии" в адрес Модератора vnk на сторонних ресурсах. Такие претензии расцениваются нами как несогласие с Правилами Zhyk.Ru

Уважаемый Zhyk на тот момент когда писалась претензия на другом форуме по одной простой причине! Я не согласившись с мнением vnk зарегистрировал акк с ником Loxma и с него писал в арбитраже с просьбой разобратся в ситуации! После того как арбитраж был написан и как пологается был уведомлен ответчик, спустя пару минут арбитраж был удален а профиль Loxma забанен, Исходя из этого мне пришлось писать арбитраж на другой площадке!
Цитата:
Для начала рассмотрения запроса также необходимо удаление всех подобных заявлений на всех площадках и публичные извинения в адрес vnk (в этой теме) по факту надуманных обвинений

Удалить подобные темы я могу моментально как двинется ход прогресса разбирательств, уважаемому vnk так же могу принести свои извинения ведь правила всех бордах разные и от незнания можно хорошо загреметь!

С Уважением!!!

Старый 25.03.2015, 12:51   #7
Почетный Пользователь
 Сержант

MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(MembRupt сломал счётчик популярности :(
Популярность: 84352
Поблагодарили 258 раз(а) в 195 сообщениях

Цитата:
Сообщение от insydeПосмотреть сообщение
1.Номер ICQ я постораюсь вспомнить!

Выбирайте
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось MembRupt; 25.03.2015 в 13:00.

Старый 25.03.2015, 13:00   #8
 Разведчик

Цитата:
Сообщение от MembRuptПосмотреть сообщение
Выбирайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Благодарю
Вот номер ICQ 662378734 с которой был кинут vnk эта ICQ так и осталась у меня в профиле без изменений!

Старый 25.03.2015, 13:40   #9
Global Moderator
 Старший сержант

vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(vnk сломал счётчик популярности :(
Популярность: 125312
Золото Zhyk.Ru: 151
Поблагодарили 1,703 раз(а) в 549 сообщениях
Отправить сообщение для vnk с помощью ICQ Отправить сообщение для vnk с помощью Telegram Отправить сообщение для vnk с помощью Skype™

Добрый день.

На данного пользователя зла не держу и никогда не держал. Понимаю что могут возникнуть разные обстоятельства, тем более сам не раз сталкивался с подобными случаями. Извинения принимаю, о других деталях мы договорились в личной беседе, иных препятствий для продолжения его деятельности на данном форуме я не вижу. Благодарю за внимание.

С Уважением, vnk.
Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.

Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши
.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте
, тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному
.

Цените и любите близких вам людей...

Старый 25.03.2015, 15:31   #10
Администратор
 Маршал

Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(Zhyk сломал счётчик популярности :(

Так как претензии в адрес автора темы сняты, а несостоятельные обвинения со стороннего ресурса удалены, заявка на амнистию может быть удовлетворена.

Для этого требуется полное принятие и согласие с действующими Правилами Zhyk.Ru (http://zhyk.ru/forum/forumdisplay.php?f=34). Ожидаем от автора темы заявления о принятии Правил Форума.

Старый 25.03.2015, 16:25   #11
 Разведчик

Я полностью согласен с правилами данного борда!

Старый 25.03.2015, 16:47   #12
Администратор
 Маршал

Амнистия предоставлена, аккаунт a_r_t разблокирован без права вести торговую деятельность в течение 1 месяца. Любые торговые темы/сообщения возможны лишь после 25.04.2015.

Закрытая тема