Нужна программа в виде кликера, чтобы клацала по кординатом но при выпадании нужно ЦВЕТА остановилась. Кто чем может, если есть готовая помогите разобраться.
кликермен спокойно работает так, если нужно посложнее то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В кликермане я чутка не разобрался, не понял как написать скрипт на остановку именно на том цвете который нужен. Если не тяжело сможешь помочь?
не зная задачи, помочь не могу, но совет, обычный цикл, если цвет не совпадает, то стоп
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Хороший кликер Clickermann, с написанием скриптов придется обратиться на ихний форум, или самому разобраться.
Офф сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не зная задачи, помочь не могу, но совет, обычный цикл, если цвет не совпадает, то стоп
Мне нужно наоборот, щас по пробую объяснить.
В этой игре есть такой улучшение на вещах называться звезды, их 10 штук (10 пустых ячеек которые нужно заполнить) как и любой игре их (звезд) несколько видов фигня-серые ,чушь - зеленые, среднячек - синие, хорошие - фиолетовые и самые лучшие -золотые .
Мне конечно же нужны золотые так как пвп серв.
Там 2 кнопки убрать и улучшить, мне нужно чтобы если попадется любая кроме золотой он её удалил, а если золото, то остановил.
Я тут ппц объяснил, было бы проще в скайпе, показалбы даже.
Последний раз редактировалось eWneD; 18.03.2015 в 14:11.