Тестируя новый баг на сепром я нашел очень хороший способ для прокачки Досье Пилота, в котором не тратиться не сепром не уридиум.
Что нам необходимо:
1)Досье пилота
2)Скайлеб
3)Полный отсек с ресурсами.
Открываем 2 вкладки Досье Пилота и Скайлеб.Перед тем как будем юзать баг,мы заполняем полный отсек ресурсами(Абсолютно любыми).Во вкладки скайлеб отправляем нужно кол-во сепрома для прокачки необходимой ветки досье,и в срочном режиме отправляем сепром.Во вкладки Досье Пилота после отправки нужного кол-ва сепрома,сразу же нажимаем на нужную ветку прокачки,и вуаля(у вас вылезет в скайлебе,что не хватает места в грузовом отсеке,и сепром и уридиум останется,а нужная ветка досье прокачается)
По словам комментариев баг рабочий. Проверить не могу. Только если кликер накопит 30к урика, что бы сбросить
Если тема была, то простите, я посмотрел, вроде такой нет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).