Таких тем уже штук 100.
А вообще какую бы они защиту не ставили всегда найдётся на неё обход)
громкие слова..вспомните хвалёный фрост..сколько метали и какехали..чушь..забанят тех кто под руку попадётся для виду и отчёта о проделанной работе половина останется..читеры будут..игра бесплатная..
единственное что меня пугает из всех этих угроз это привязка к телефону ...
Не хватает на донат? Тебе сюда![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
единственное что меня пугает из всех этих угроз это привязка к телефону ...
а что в ней страшного?! ну если ты кончено выйопистый школоло с длинным ножом и сх, то да таких банить надо!:bender: А если играть беспалевно, то нестрашна привязка
Лично мое мнение, если аккуратно читерить, а не тупо носиться со спидхаком, дамагом , с самым красным беретом и самой золотой маской, то все будет пучком. Лично у меня забанили только одного перса, который был череп в берете и чужой одежке, при этом я ему ставил всевозможные улучшения ( грубо говоря был он камикадзе). Остальные живы-здоровы, хотя я их немножко прокачивал.
Ну у меня 2-ух ежевого свистнули (( Зато не забанили )) Хотя уже какая разница, люди не подскажете, если акк привязан к телефону, как восстановить пароль ?