Скрины не могу сделать честно говоря, не умею но могу скопировать из скайпа:
Перевод на счет 410012201122607
Сообщение владельцу счета 410012201122607:
Возмещение ущерба
Отправлено получателю 1 000 руб.
Комиссия 5 руб.
Сумма 1 005 руб.
ОН ПЕРЕВЕЛ НА МОЙ СЧЕТ БОЛШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ Я ОТДАЛ ЕГО, ОКОЛО 70РУБЛЕЙ БОЛЬШЕ.
ты смеешься?
мне 21,читал там темы то что я еду во Владик по работе?
какие 12-13
а то что там кто то пишет всякую хрень м.б тут ещё братишка сидит иногда
Ладно,забудем.
p.s убери подпись,ибо кажешься лет на 12-13,по грамматике))))
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кому надо осуществить возврат средств, пишите в скайп: ch1pl1me
я вот не пойму так что получаеться он покидал людей
хотел скрыться с деньгами, но тут узнал что о нём знают много инфы и испугался и решил вернуть деньги?
почему он деньги возвращает а не акки?
значит услуга с акками была брехня и ничего он ломать не может?
я вот не пойму так что получаеться он покидал людей
хотел скрыться с деньгами, но тут узнал что о нём знают много инфы и испугался и решил вернуть деньги?
почему он деньги возвращает а не акки?
значит услуга с акками была брехня и ничего он ломать не может?
Верно.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
В жизни бывает совершенно всякое, и не факт, что он вас хотел кинуть (этому место тоже может быть), вероятно могло что-то не сростись, человек начал возвращать деньги, зачем вы продолжаете хорохорится здесь информацией которую о нем накопали? Подождите, если человек всем не вернет - тогда и продолжайте свои нападки, не по человечьи ей богу делать выводы на своих эмоциях
Нет, он занимается возвратами, значит все осознал.
Не вижу смысла на этом наживаться, пусть уж лучше компенсирует всем, чем отдаст тебе чью-то часть денег.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).