Не торопитесь , обождите пол дня еще, завтра и обновление вкатаюют и систему защиты изменят ...
кстати, на счет переименовки фала, радар обладает подобной функцией, но он все равно палится, дело походу немного в другом, волкер внедряется в *.ехе файл путем дред (ветвей), скорее всего фрост именно ветви всех активных процессов шарит, и при нахождение заветного слова, кикает ..
Если Фрост лезет в собдержимое файла, то тут Иннове турмэ светит, т.к. можно любой файл с конфединцеальной инфой переминовать в l2walker.exe, засечь что Фрост просматривает его, ну и биждец будет)
Скачиваем волкера от сюда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (работает только J),
лоадер от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
все файлы волкера в системс клиента, лоадер все равно куда сначала запускаем ярлык к лоадеру следующего содержания "C:\Users\admin...\loader.exe" "D:\Games\...\LineageII\system\l2.bin" пути меняем на свои), затем через апдейтер).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
(c) allcheats.ru
пути как то так )
Последний раз редактировалось ExxtanzO; 12.04.2010 в 14:39.
Лаучер какой-то хитров...., запускаю с окна он ничего не делает. Запустил с ФАРа, вот что написало:
C:\loader>loader.exe C:\Ddrive\Games\LineageII\LineageII\system\l2.bin
'no' is not recognized as an internal or external command,
operable program or batch file.
C:\loader\loader.dll
C:\Ddrive\Games\LineageII\LineageII\system\l2.bin
new? 3292
28: C:\Program Files\Far\Far.exe
new? 364
0:
new? 200
49: C:\Ddrive\Games\LineageII\LineageII\LineageII.exe
new? 2108
49: C:\Ddrive\Games\LineageII\LineageII\system\l2.bin
client
ntstatus 0
tid 2104
hThread 7dc
suspend 0
context 1
inj pacth 7C801D77
inj id 046A0000
inj code 046B0000
Хз что это такое. Но факт в том что клиент не хочет заходить на сервак поле всего вот этого. Мб я чтот не правильно делаю. Объясните подробней что делать с лаучером.
ЗЫ со старой версией валкера с этого форума и новым 4геймом, валкер не проходит верификацию
ЗЫЫ
это ссылка.
Все понятно, кроме "запускаем ярлык к лоадеру следующего содержания "C:\Users\admin...\loader.exe"
Я жму на него он не запускаеться чёрный экран и закрывается
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от ExxtanzO
Loader для бота.
Скачиваем волкера от сюда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (работает только J),
лоадер от сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],
все файлы волкера в системс клиента, лоадер все равно куда сначала запускаем ярлык к лоадеру следующего содержания "C:\Users\admin...\loader.exe" "D:\Games\...\LineageII\system\l2.bin" пути меняем на свои), затем через апдейтер).
(c) allcheats.ru
пути как то так )
Огромное спасибо. Немного пришлось посидеть подумать. Всё работает.
А как многооконку запустить вместе с этим ботом?
Последний раз редактировалось calo123; 12.04.2010 в 14:59.
Причина: Добавлено сообщение
Ещё не тестил как долго бот пашет и не банят его, но можно просто этот лоадер юзать со старым ботом с форума, сначал озапустить аси нажать играть, дождаться пока обновление пройдёт, запустить лоадер и включить играть, в итоге бот проходит верификацию и играет вроде норм
ЗЫ проверимс на практике сок такой бот будет бегать без бана
ЗЫЫ чет с тем валкиром который надо кидать в папку систем у меня на сервак не заходит ...
Последний раз редактировалось WaLL; 12.04.2010 в 15:50.
играли бы вы лучше пока без ботов, проверь мыло на которое акк зареган, там тебе должны прислать письмо, там указанно на какое время бан и тд.
Да я ж на новых аках тестил
Прикол в том что работало около часа норм, ток потом забанило. (это лоадер + аси + 4гейм)
А тепер сразу бан при попытки ввода логина и паролая. (это лоадер и тот валкер который кидаеться в папку систем)
Вот такие вот дела, хз что делать, а ботить хочетССо
Последний раз редактировалось WaLL; 12.04.2010 в 16:59.
Да я ж на новых аках тестил
Прикол в том что работало около часа норм, ток потом забанило. (это лоадер + аси + 4гейм)
А тепер сразу бан при попытки ввода логина и паролая. (это лоадер и тот валкер который кидаеться в папку систем)
Вот такие вот дела, хз что делать, а ботить хочетССо
я думаю сколько работало до бана, это не важно, можешь поймать бан через 5 минут, можешь через час, как повезет )