я как бы и не считаю себя тролем, я не какой то там школоло который пытаеться затролить ололошек, так что твой комент прошел в пустую...
Тем-не-менее, я не говорю, что ты пытаешься тролить. Но это не защищает тебя от титула "недотроль".
P.S. Только проснулась, ещё не соображаю. Если как-то странно написано, то вы меня простите.
Тем-не-менее, я не говорю, что ты пытаешься тролить. Но это не защищает тебя от титула "недотроль".
P.S. Только проснулась, ещё не соображаю. Если как-то странно написано, то вы меня простите.
Я согласна, такое было... Это сделал Boch(системный администратор, о котором упоминалось выше.) Я сама попала под раздачу. Сейчас подобных казусов не будет.
Ну вот. Я Boch. Доказательство, что это сделал я.
Пустые слова, пока что, так?
Далее, я решил нажиться на сервере и уйти? Опять же, клевета.
Скажи мне хоть одну вещь, что сделал Маниндро. Ну вот хоть 1 вещь, то что он сделал? Да он даже капчу поставить не может, не говорю про сервер.
Все сделал я, деньги которые были с доната, забрал себе, за работу, + елементы ему оставил. Все справедливо.
Вот даже что сейчас будет на сервере, могу поспорить, он сам ничего не сделает, оставит все как есть. Ну может в моба еще рес засунет, если гайды найдет. А так, все опять же Мое.
Ну вот. Я Boch. Доказательство, что это сделал я.
Пустые слова, пока что, так?
Далее, я решил нажиться на сервере и уйти? Опять же, клевета.
Скажи мне хоть одну вещь, что сделал Маниндро. Ну вот хоть 1 вещь, то что он сделал? Да он даже капчу поставить не может, не говорю про сервер.
Все сделал я, деньги которые были с доната, забрал себе, за работу, + елементы ему оставил. Все справедливо.
Вот даже что сейчас будет на сервере, могу поспорить, он сам ничего не сделает, оставит все как есть. Ну может в моба еще рес засунет, если гайды найдет. А так, все опять же Мое.
Во-первых, спецом зарегал новый аккаунт, чтобы не палить основу?
Во-вторых, я не отрицаю, что все сделал ты. Я была бы не против, если ты забрал бы донат и ушел. Но зачем ты порушил сервер, устроил срач, повел "ивенты" на кольца с 10к вроде статов и т.д.
В-третьих, сейчас он хоть что-то делает. За это я тебе благодарна.
В-четвертых, Я не держу на тебя зла.
Во-первых, спецом зарегал новый аккаунт, чтобы не палить основу?
Во-вторых, я не отрицаю, что все сделал ты. Я была бы не против, если ты забрал бы донат и ушел. Но зачем ты порушил сервер, устроил срач, повел "ивенты" на кольца с 10к вроде статов и т.д.
В-третьих, сейчас он хоть что-то делает. За это я тебе благодарна.
В-четвертых, Я не держу на тебя зла.
Аккаунт, да создал.
Срач устроил, не отрицаю. Как бы попрощаться.
А когда он меня забанил, я сказал ему сам, еще 1 бан, и сношу базу.
Он сказал: "Сноси". Ну вот я и послушался его.
Пару скринов про Гл.Администратора - Маниндро:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это только пару скринов. А там еще типо такого, месячной переписки.
Последний раз редактировалось Bосh; 22.04.2012 в 10:25.
Он вроде боле-менее научился... По крайней мере с NPS теперь у него не линкует xD Ну да ладно, все ошибаются, согласись. Теперь он старается все сделать сам.
Боч,зайди с основы.
2.К чему писькомерство?,многие не умеют пользоваться.
Тот же админ совнгарда,саша вроде,ему сделал все друг.потом саша кинул его.
3.Не умеет человек,что поделать?
Боч,зайди с основы.
2.К чему писькомерство?,многие не умеют пользоваться.
Тот же админ совнгарда,саша вроде,ему сделал все друг.потом саша кинул его.
3.Не умеет человек,что поделать?