у меня тоже на 3-1 не запускает(
а за 2-1 огромное спасибо )))
Добавлено через 1 час 41 минуту
Если у кого то не коннектит из-за неверного IP проверьте верность IP зайдите на неё с браузера, затем через команду пишем netstat -n сравните IP, т.к. в настройках имеются ошибки, будем исправлять!
исправьте пожалуйста сервер ру1 карта 3-1, а то я за вену)) на 3-2 работает нормально.))) огромное спасибо
Можете подробнее описать процес проверки ip карты, а то с вашего поста не понятно. Не понятно "через команду пишем netstat -n сравните IP".
Вот выкладываю таблицу из бортжурнала обработанную в exel.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
За одинаковый отрезок времени сколько берет Udobot и ibot(версии указаны).
Выводы какждый сделает сам.
Позже выложу видео на udobot как он собирает коробочки.
P.S. Если есть у кого kbot последней версии(для теста) стукните в личку.
Последний раз редактировалось Crazybevar; 22.06.2010 в 13:44.
Напиши если не трудно сколько урика в час получается с того и другого бота.
А корабли и карты одни и те же? Просто если карты разные то может из-за этого быть. У меня вот на евпропе1 на 1-1 вообще ни одной коробки не смог подобрать)) Летаю на биге, скорость 310 плюс золото.
вот тут все пишут что он не палится и прочее. Обьясни плиз как бот может спалиться помимо того, что:
его через оутфит можно проверить
его можно чуток подстрелить и он полетит на базу или к порталу
высосать все щиты и снять с него инвиз а он будет продолжать летать дальше.
Обьясни плз.
Если поставить в настройках галку на убигании, то при появлении врага в зоне видимости, ещё до захвата в лок бот убежит, со своими же... Он побежит при атаке
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ~Ливер~
- Убийство мобов (пока выключено)
Функция будет введена? если да то когда, уж очень хочется
Создатель бота это не комментирует
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sneok
а этот бот обновляется как то? или подается только в том виде что был и не изменяется? может настало время пересаживаться с удобота на адбота. может таки были внесены изменения с якорями и битьёом мобов?
При выходе новой версии старая при запуске перекидывает вас на сайт разработчика, принудительно обновлять
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Crazybevar
Что появился крякнутый Ibot 2.9. Может тогда ссылкой кинете?
Флуд, не по теме, тебе об угол, или на форум
Crazybevar
Одна коробочка в час? Батенько Вы инвойс, и вы врёте, антиреклама, не есть хорошо
________________ Был хорошим мальчиком, познакомился с пиратами, начал играть в орлянку... и покатился...
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось airatos; 22.06.2010 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
Crazybevar
Одна коробочка в час? Батенько Вы инвойс, и вы врёте, антиреклама, не есть хорошо
Да там вроде энергия для ГГ он выставил. А не количество коробок вообще.
Ведь бот мог просто активно собирать опять же по теории вероятности коробки с уриком патриками и кредами. так же сравнение может и не потянуть правильно. ведь в разные дни может быть по разному. если ещё считать скоко изменений вносятся скока людей на карт. скока людей вобще коробки собирают. я думаю что таким образом как было выставлено нет смысла сравнивать ибо в один день один бот может быть лучше другого а другой в другой день. так что данная статистика не основательна. и доводов не приводит.
Я ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ)))
airatos лично против вас ничего не имею. и вообще я не против никого.
Последний раз редактировалось sneok; 22.06.2010 в 16:22.
Уважаемый Ливер
Вы наверное перепутали столбики. В первом столбце GG собраные Udobotoм, а во втором Ibotом ранее на неделю.
Цитата:
Сообщение от ~Ливер~
Что то данные у Ibot v2.7 в четвёртом часу меня пугают 0_о, 4 коробоки за час это очень мало.
Это Udobot так мало собрал. Почему? Потомучто у него был включен антибан и он просто стоял в безопаске.Есть у него такая функция когда на карте x-1 или x-2 находятся враги больше того количества что вы ему задали он ждет пока они уйдут,а потом снова вылетает из безопаски за коробочками.
Цитата:
Сообщение от ~Ливер~
Но при этом нужно учитывать процент выпадания GG в коробках, хотя за такой период времени он должен быть примерно одинаковым.
Да примерно. Но почемуто Ibot хватал их чутьли не каждую минуту. Это както стремно. Имхо
Цитата:
Сообщение от ~Ливер~
Если бы скинул просто собранное число всех коробок первого и второго бота за час-два, то был бы благодарен, а то по статистике выпадания энергии из коробок кажется что Ibot просто стоит на месте или летает "не там где надо"
Не осталось данных от Ibot поэтому в таком виде.Наверное я просто поспишил с этой таблицей. На днях все переделаю.Два бота будут тестироватся в равных условиях на одном сервере, на одной и тойже карте одной корпы в одно и тожу время. А пока юзаю Udobot он мне показался менее стремным
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Guardofrf
лол, я в экселе тебе сделаю 100500 урика и ггешек за час...
Карточка за офф-топ !
Давайте без оскорблений. Вы можете делать что угодно, а я просто привел сравнение двух ботов. Показал как собирает коробочки Udobot и Ibot. Извените что в такой малоинформативной для Вас форме. Исправлюсь и чуть позже переделаю.
Последний раз редактировалось Crazybevar; 22.06.2010 в 18:51.
Причина: Добавлено сообщение
Уважаемый Ливер
Вы наверное перепутали столбики. В первом столбце GG собраные Udobotoм, а во втором Ibotом ранее на неделю.
Это Udobot так мало собрал. Почему? Потомучто у него был включен антибан и он просто стоял в безопаске.Есть у него такая функция когда на карте x-1 или x-2 находятся враги больше того количества что вы ему задали он ждет пока они уйдут,а потом снова вылетает из безопаски за коробочками.
Да примерно. Но почемуто Ibot хватал их чутьли не каждую минуту. Это както стремно. Имхо
Не осталось данных от Ibot поэтому в таком виде.Наверное я просто поспишил с этой таблицей. На днях все переделаю.Два бота будут тестироватся в равных условиях на одном сервере, на одной и тойже карте одной корпы в одно и тожу время. А пока юзаю Udobot он мне показался менее стремным
Со столбиками напутал - исправляю, буду ждать новых результатов теста, хотелось бы видеть их при отключённой функции "анти-бан".
Последний раз редактировалось ~Ливер~; 22.06.2010 в 18:56.
ну а разве этот антибан спасёт всё авно забанят если хотят. но всй равно придержусь своей позиции. таким методом нельзя сравнивать которым вы сравниваете ибо опять таки один так на один тип коробок попадёт а другой на другие и опять таки их нельзя так сравнить. по сбору коробок нельзя сравнивать ботов а только по методу сражения с ботами в гг. и то одним корабликом. без изменений пройти к примеру альфу и потом этим же коробом без изменений то же пройти альфу но тока другим ботом. Вот это единственный нормальный способ по сравниванию ботов. ИМХО