Таким образом накопив необходимый опыт можно повысить 1 и 2 исторические уровни до максимального - 105-го и получить в сумме 152 дополнительных очков характеристик.
На данный момент доступно только 2 круга реинкарнации![/color]
п.с. если что не так поправьте)
Если докачать исторический уровень статы дают сразу или надо ещё раз реинкарнироваться?
Вообще там не новые скилы(не знаю почему все решили, что они новые) а просто к некоторым добавили еще по уровню, и некоторые скилы в результа прокачки объединяются в один. К примеру у приста есть часовые бафы , качаем их и в результате получаем 1 скил в место 4, но с эффектами от этих 4 скилов.
у сина посмотри, скилы улучшенные старые, т.е. "новые", просто заменяют 2 старых 11х, а не объединяют
Lorn57081, расскажи лучше, если в курсе, про квесты нового данжа. Который тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пока что ничего не понятно((
Ну там вроде все просто: фиолетовый кв открывает тп в адский или райский зал, в зависимости от того какой пункт выберешь; оранжевый и голубой - это кв на награду, там по ним надо просто боссов убить, ну и белый выход [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Ну а с прохождением надо уже смотреть видео и разбираться, но вроде ничего сложного там нет, только что начинать вроде надо обязательно с адского зала.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 27.12.2013 в 00:43.
А на новые скиллы есть какие-то особые требования в виде царства например?
Скилл новый на 100 есть. 100-ый лвл получил, уважуха нужная есть, райский вариант тоже. А как пытаюсь проучить не дает пишет лвл недоступен и в таком роде. А пробовал проучить пасивку новую - все работает. С чем может быть связано?
В условиях тоже ничего там особого не требует
Последний раз редактировалось varzan; 26.12.2013 в 23:02.
_DVD_, скилл на дру Redstone Venomworm [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
этот скилл усовершенствует Ironwood Scarab, у меня он есть и проучен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но выучить новый так и не получается
этот скилл усовершенствует Ironwood Scarab, у меня он есть и проучен. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Но выучить новый так и не получается
Нужен еще 11 Обжигающий рой(Blazing Scarab),а он у тебя 10.
Кстати пви базу обновили)
Последний раз редактировалось Mars19; 27.12.2013 в 11:16.