[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
операции для апгрейда исторического уровня для каждого круга реборна свои..
А значит можно опыт книги вкачать в любой из кругов реборна и в конечном итоге все-равно получить оба 105ых уровня и максимальное число статов за них. вот)
Карточки какой-то жуткий дисбаланс. Полный комплект +680 к атаке, это ж жуть... Понятно, что год минимум уйдёт, но всегда есть счастливчики, которые соберут раньше А картинка с лучником с Китайского сервера, у которого верхняя планка 50к.. Топы руофа стоят в сторонке, пока стоят.
Я правильно понял, по тексту с пви, что души с боссов в пати даются рандомно/можно дать определённому игроку?
А что будет, если на обведённую кнопку нажать?
Последний раз редактировалось Chosen One; 13.12.2013 в 09:26.
и еще тогда вопрос... для каждого реборна исторический - свой, а всяких штуки типа вина и инвиза тоже для каждого реборна свои? или они считаются от лвл с 1ого реборна?
и еще тогда вопрос... для каждого реборна исторический - свой, а всяких штуки типа вина и инвиза тоже для каждого реборна свои? или они считаются от лвл с 1ого реборна?
операции для апгрейда исторического уровня для каждого круга реборна свои..
А значит можно опыт книги вкачать в любой из кругов реборна и в конечном итоге все-равно получить оба 105ых уровня и максимальное число статов за них. вот)
простите за тупость, все вроде бы прочитала, но мне вообще не понятно как там с уровнями
ответьте, пожалуйста, на уточняющие вопросы:
вот у меня сейчас 102 ур и 18% (это будет мой исторический уровень да?), а в книге будет записан опыт - эти 18%? ли 2,18%? или нет?
припустим, я переродилась 1й раз и получила свои 32 очка статов, потом апнула 100 ур и что лучше делать дальше?
чем отличается кач исторического от текущего? и какое это имеет значение при 2м реборне? я не понимать
когда опыт из книги можно будет использовать?
разжуйте, прошу
Цитата:
припустим, я переродилась 1й раз и получила свои 32 очка статов, потом апнула 100 ур и что лучше делать дальше?
либо поднимать исторический до 105 и получить 76 очков, либо качать текущий, либо перерождаться 2й раз и качать дальше. В любом случае - дикий кач кач кач...
Цитата:
чем отличается кач исторического от текущего? и какое это имеет значение при 2м реборне? я не понимать
за ап исторического вы получите больше доп статов. за кач текущего, собственно, тоже))
Цитата:
когда опыт из книги можно будет использовать?
когда его хватит для апа одного из исторических уровней и повышение уровня станет активным.
Подытожу.
После каждого перерождения персонаж получит определенное кол-во очков характеристик в зависимости от уровня:
100: 20
101: 25
102: 32
103: 42
104: 56
105: 76
При этом набранный промежуточный опыт записывается в книгу реинкарнации и в дальнейшем можно повышать ваши исторические уровни.
Для каждого круга перерождения своя запись в книге. Здесь сохраняется об уровне и набранном опыте до перерождения.
В данном примере в книге 2 записи о реинкарнации:
1я запись.
Следующий уровень - 102
Количество необходимого опыта - 267816000
Количество набранного опыта на 101-ом уровне до перерождения - 4023700
Количество опыта, необходимого до получения 102-го уровня, с учетом набранного - 263792300
Количество очков характеристик, которые вы получите после получения 102-го исторического уровня - 7
Количество опыта книги, который можно использовать для повышения уровня - 36781916
2я запись.
Следующий уровень - 102
Количество необходимого опыта - 267816000
Количество набранного опыта на 101-ом уровне до перерождения - 0
Количество опыта, необходимого до получения 102-го уровня, с учетом набранного - 267816000
Количество очков характеристик, которые вы получите после получения 102-го исторического уровня - 7
Количество опыта книги, который можно использовать для повышения уровня - 36781916
От всех кругов перерождения очки характеристик суммируются.
После получения 100-го уровня у вас появляется возможность переключить накопление получаемого опыта в книгу реинкарнации.
Таким образом накопив необходимый опыт можно повысить 1 и 2 исторические уровни до максимального - 105-го и получить в сумме 152 дополнительных очков характеристик.
На данный момент доступно только 2 круга реинкарнации!
Для меня получается, я на 102 реборнюсь и получаю 32 стата, потом апаю 101 и реборнюсь опять, и получаю уже 57 статов(32+25) и после 100 апа, уже могу качать этот или переключить для докачки 102 и 101?