Знающие люди,помогите пожалуйста. Есть пара вопросов. Строго не судите, т.к. тоже новичек в этом деле. 1) было пару раз, что бот просто останавливался на карте и никуда не летел,вместо того, чтобы собирать коробки (родная карта) , он просто стоял на месте и все, когда я кликнул на рандомное место на карте, он опять зароботал. С чем это может быть связанно? И второй вопрос: как его можно сделать в офф-лайн режиме и если можно, то может быть такое, что он от перезагрузки сервера или еще из-за чего-нибудь выключится и перестанет работать, пока не вмешаешься. В общем написал пока два основых вопроса, кто знает-подскажите , в долгу не останусь
Последний раз редактировалось spirtolezen; 31.03.2011 в 23:34.
Ни DBot ни Удобот не работают у меня.Оба летят куда-нибудь и стоят.Иногда удобот просыпается побьёт немного мобов и опять стоит.Начальная конфигурация 1(она же основная) 2-ая конфа пустая,он на 2 и переключается..потом сделал эти конфы одинаковыми-опять чуть побил мобов и стоит,стоял пока враг не подлетел,потом всё замерло,я указал ему чтоб отвёл корабль к базе,странно,но враг на меня не напал...
ребят скажите плиз как узнать код якоря а то он мне пишет код якоря игры измёнён обновите его ну что то в етом проде писать желательно сюды ) скайп galiafe
Неподскажите что может происходить с ботом неделю назад запускал бота робил норм а теперь при запуске зависает что делать не в том смысле что программа не отвечает а в том что карта бота виснет и карабль не движеться и все замерает!!! помогите пожалуйста заранее спс!
У меня бот перестал работать (((
Устанавливал новые якоря ,все равно не хочет собирать коробки .Жму галку "Коробки" и запустить ,тупо стоит .Помогите плиз ,умоляю !!!!!