либо поднимать исторический до 105 и получить 76 очков, либо качать текущий, либо перерождаться 2й раз и качать дальше. В любом случае - дикий кач кач кач...
Цитата:
Сообщение от _DVD_
После получения 100-го уровня у вас появляется возможность переключить накопление получаемого опыта в книгу реинкарнации.
Таким образом накопив необходимый опыт можно повысить 1 и 2 исторические уровни до максимального - 105-го и получить в сумме 152 дополнительных очков характеристик.
Спасибо, стало немного понятней!
то есть, если я правильно поняла, если я решу поднимать исторический, то я фактически буду оставаться 100 ур, а опыт будет идти в книгу и поднимая записанный там уровень с 102 по 105 я буду получать очки 5 за уровень + доп. за реинкарнацию 1?
еще могу пройти 2й раз реинкарнацию, только поднимать исторический нужно будет с 100 ур? и я опять получу доп статы если проапаюсь с 100 до 105 уровня?
И вообще - можно ли этот межсерверный эвент адаптировать под внутрисерверный. С бд все понятно - он изначально был не межсерверным. Тут наоборот .
И я так понял реборнуться на данный момент можно 2 раза. Я так понял значит остальные 8 раз будут в следуйщих апдейтах только ? Китайцы реально укурились. Наверное , 10 круг будет в 2015 году с 6 расой
Последний раз редактировалось BoBo2; 14.12.2013 в 14:48.
Поврежденный свиток небожителей в награду за еженедельку в аду/чистилище также стал требовать 100-го ур - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поврежденный свиток небожителей в награду за еженедельку в аду/чистилище также стал требовать 100-го ур - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Прекрасно". Халяву прикрыли.
в 3,4 - 90+
вроде так
п.с.
Если на 100+ уровне вы переключили накопление опыта в книгу, то при смерти % штрафа будет вычитаться не с книги, а все-равно с вашего текущего уровня. Поэтому имеет смысл при желании прокачивать книгу переключить этот режим сразу после получения уровня, для исключения потери текущего опыта в случае смерти.
А что с уф,можно ли с 1лвла сразу в 100+ зайти или надо все уф с 30+ проходить?
Цитата:
Сообщение от _DVD_
Mars19, нет) Уф согласно своему текущему лвл.
в 1,2 хроно - 70+
в 3,4 - 90+
вроде так
Все квестовые ограничения по левелу требуют текущий лвл перса а не исторический.
Кстати, так же требуемый лвл увеличили у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с БД и у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пещер.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 15.12.2013 в 11:52.
Все квестовые ограничения по левелу требуют текущий лвл перса а не исторический.
Кстати, так же требуемый лвл увеличили у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с БД и у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с пещер.
Эх плакали мои мечты по поводу белых пилюль за 2 ежу 100+ и быструю реинкарнацию,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перевод гугла нижняя строчка:
Убедитесь, люди растут Волшебная Отремонтировать бессмертияПосле опыта использования роста 660000Быть использован для более чем 70Щелкните правой кнопкой мыши в использовании.Не использовать после реинкарнации.
Эх плакали мои мечты по поводу белых пилюль за 2 ежу 100+ и быструю реинкарнацию,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перевод гугла нижняя строчка:
Убедитесь, люди растут Волшебная Отремонтировать бессмертияПосле опыта использования роста 660000Быть использован для более чем 70Щелкните правой кнопкой мыши в использовании.Не использовать после реинкарнации.
ничего себе заявочка