хм и правда за призы все работает не заметил сразу, а за регистрацию я имел ввиду вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там теже пельмешки но id разные и они с фул привязкой,по возможности добавьте
Спасибо за оперативность,буду тестить,через недельку опишу где какие баги если будут)
Заметил странный баг в свапе если пуха одета он не видет ее в выборе т.е. что бы установить пз надо ее одеть установить в системе потом такое же проделать с атачной но в итоге свап неработает
Последний раз редактировалось nrj666; 20.03.2016 в 16:07.
Спасибо за оперативность,буду тестить,через недельку опишу где какие баги если будут)
Заметил странный баг в свапе если пуха одета он не видет ее в выборе т.е. что бы установить пз надо ее одеть установить в системе потом такое же проделать с атачной но в итоге свап неработает
Дыа, есть такое. Обновил версию до 1601. В неё добавил и пельмешки за регистрацию.
подскажите как может быть такое ?пет не хилится пельмешки не юзаются одни и теже(id проверял) и даже их под 99 ставил, родные скилы тоже не работают, и заметил такое только в 1 локе это Башня Будды,выхожу в мир все нормально работает
Последний раз редактировалось nrj666; 20.03.2016 в 23:36.
подскажите как может быть такое ?пет не хилится пельмешки не юзаются одни и теже(id проверял) и даже их под 99 ставил, родные скилы тоже не работают, и заметил такое только в 1 локе это Башня Будды,выхожу в мир все нормально работает
Сейчас для проверки прошел пяток этажей в будде, все исправно работает и банки и соски и т.д.
DHouse адаптируйте pwSystem под МТВ что бы было видно врагов при добавлении ГИ в кос список, либо просто вражеская сторона всегда кос.Т.к. половина функций не работают либо работают некорректно когда радар не видит врага,заранее спасибо.