- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
поминяю танка 77лв и дру 75лв на проционе без пороля от сайта (с поролем от банка) на лука 60+ на проционе предложение пешите в пм
Добавлено через 1 минуту
поминяю танка 77лв и дру 75лв на проционе без пороля от сайта (с поролем от банка) на лука 60+ на проционе с полным контролем предложение пешите в пм
Последний раз редактировалось sasha19871987; 26.05.2010 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Нуждаюсь в акке для Garena 18+лвл
Персах со шмотом на la2taha.ru (ЛС)
В дар [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Orfencore4(Orfencore или kokolox5)что то из 3 (пасс 112233) Шмот (Кости+16 Арка+16) ТТ+10 ДК+10 Драксет+12
Для серва шмот хороший там мало таких.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плиз кто может дать акк на гарену с лвл 30-40 + тем больше тем лудче очень нужна! мне просто нужен 1 норм акк его я сам переименую просто качать ети лвл очеееень нужна просто качать акк нет времени играю для удавольствия кому не жалко буду рад принять ) киньте на мыло: izabella.mee@mail.ru
Нужен перс крупного лвла, не раздетый, с мылом и пассом от сайта, из PW, сервак желательно менее загруженный, принимаю только через ЛС, на форуме редко бываю.