trot - сделал релог, тоже перестал работать ) у тебя наверное тоже как и у shkodnikc не проходит верефикацию ... ее сейчас похоже не у кого бот не проходит ..
Остается только ждать, что будет новая система защиты ..
может сам фрост как то блочит работу walkera....и не дает ему пройти верифи ..
шо ты юзаеш шо те бан, кинь сборочку, я так понял шо у тя верификацию проходит или как ты умудряешся бан получить ?
Добавлено через 11 минут
слышал что можно с помощью L2W_LPM.exe верификацию настроить ток не признаются как мож тут кто юзал иль в курсе что за штука и с чем ее едят
Последний раз редактировалось shkodnikc; 11.04.2010 в 15:08.
Причина: Добавлено сообщение
бан не избежать просто не реально обойти авто бан фрост сканит всю память и банит если видит аси запушена любая. откуда знаю?? проплачиваю аси и мне процедер сказал.
Тема переезжает сюда, т.к. идет обсуждение обхода защиты фроста и закрывать ее не нужно. + к тому же старый бот потерял актуальность. Следовательно если появится сборка работающего бота и без бана, то можно выкладывать в раздел с ботами.
Последний раз редактировалось ExxtanzO; 11.04.2010 в 17:00.
Запускал бота на ночь Валкера 0.2.1.7 с переименованной в "Winamp" Аси про 1.3 и 4gayем 1.3.3, бана не последовало. Теперь бота главное верифицировать...
То что не забанили через 5 минут, не значит что не забанят через час.
Скажу сразу сейчас на Руофе фрост сканит ВСЕ, оперативную память, даже жесткие диски, т.е. если у вас в любой папке на жестком будет лежать, к примеру, файл L2Walker.txt и вы будете играть легально без бота, то вам все равно будет бан!
Переименование фалов и процессов не поможет это 100%.
Именно поэтому сейчас даже те люди кто играл легально начинают спамить саппорт л2.ру петициями и возмущениями, по поводу беспредела в виде действий фроста на их компьютерах, а некоторые даже в NC софт пишут.
Скажу сразу сейчас на Руофе фрост сканит ВСЕ, оперативную память, даже жесткие диски, т.е. если у вас в любой папке на жестком будет лежать, к примеру, файл L2Walker.txt и вы будете играть легально без бота, то вам все равно будет бан!
Именно поэтому сейчас даже те люди кто играл легально начинают спамить саппорт л2.ру петициями и возмущениями, по поводу беспредела в виде действий фроста на их компьютерах, а некоторые даже в NC софт пишут.
Ну как бы люди закон нарушают. Обсуждение идет на АЧ кстати.
Хз откуда такая информация, если б так банило я б давно был в бане, а так играю уже второй день в два окна(4gay), на двух винтах полно файлов со всякими названиями валкера ...
Запускал бота на ночь Валкера 0.2.1.7 с переименованной в "Winamp" Аси про 1.3 и 4gayем 1.3.3, бана не последовало. Теперь бота главное верифицировать...
Сборкa послeдняя из этой тeмы, я только полностью обновил 4гeй, пeрeимeновaл ASI.exe- winamp.exe и walker в palker. Пaпку со сборкой нa дискe С: нe дeржу, и вeсь 'компромaт' с С: дискa убрaл.