[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А ну не ныть! Пставьте зедержку 30 секунд и сделайте выполнение заданий - только вступать в группы или лайкать.
Вконтакте придумали новый фикс! Теперь за массовую подписку на профиль - БАНЯТ!
так что либо не пользуемся им вообще! Либо пользуемся обдуманно!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дают просто так![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ],[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для Раскрутки VK
У меня пока идет все ровно.Ребят,подскажите как в prcr.org сделать что-б за балы мне ставили лайки?)Не могу понять что за ЮРЛ и рейтинг.
Шаг 1. Заходим на сайт, далее переходим по ссылке "Мои лайки": Шаг 2. Заходим на страницу вконтакте и выбираем нужный ресурс, например фотографию, открываем её и копируем ссылку из адресной строки: Шаг 3. Возвращаемся обратно на сайт и выставляем "Цену за лайк" и в поле "URL" вставляем скопированную ссылку на фотографию, после чего нажимаем "Добавить"
почему у меня с акков на ид который я указало баллы не перекидывает?