Мой вопрос проигнорировали в соседней ветке, поэтому ещё раз задам тут
Не ответили скорее всего потому, что в боте нет такой возможности. Могу лишь посоветовать самому выставлять скил по умолчанию у пета. Но это, разумеется, не решение, т.к. если по какой-либо причине пет будет перевызван, то опять будет бить обычным скилом.
Спасибо автору, бот неплох. Только примерно 1 раз на 20-30 мобов дру посылает пета на 1 моба, а сама тут же начинает бить другого, от чего и умирает(. Может что посоветуете для исправления бага?
Спасибо автору, бот неплох. Только примерно 1 раз на 20-30 мобов дру посылает пета на 1 моба, а сама тут же начинает бить другого, от чего и умирает(. Может что посоветуете для исправления бага?
Да, Вы правы. У бота заданы некоторые интервалы после которых он считает, что бот или убит или недоступен. И переключается на другую цель. Пока решения этой проблемы нет.
Народ, подправьте пожалуйста, чтоб видел уголь Т4 или напишите где исправить.
По базе у него название "Шахта вулканического угля". А как реально в игре называется? Разве не так? Если нет, то скажите пожалуйста правильное название. Только буква в букву.
Добавлено через 3 минуты
"Залежи вулканического угля"
Временное решение.
В папке "Gather Config" лежит файл "имя перса"_ResourcesToLoot.gat. Найдите в нем строчку "Шахта вулканического угля" и замените на "Залежи вулканического угля".
В следующем обновлении я исправлю это название и в коде бота.
Добавлено через 2 часа 28 минут
Есть предложение, если планируется усовершенствование бота, добавить в жизнеобеспечении ещё 2 кнопки на МП. Тогда для дру можно: 1- банки, 2- Пища, 3- Гармония, чтоб бот был полностью самодостаточный и не надо в довесок вешать FoxBot.
Последний раз редактировалось bursek; 02.11.2011 в 23:40.
Причина: Добавлено сообщение
Как запретить продавать боту определенные вещи с сумки
В папке с ботом есть папка Gather Config (если вдруг нету - создайте). Затем в боте в пункте Жизнеобеспечение нажмите кнопку "Лут не для продажи" - бот создаст в этой папке три файла, для продажи лута нам нужен <имя перса>_DoNotSellList.gat . Файл этот заполнится ID тех предметов, которые были у Вас в рюкзаке на момент нажатия кнопки. Но для более удобного использования имеет смысл задать ID предметов, которые не продавать, если они выпадут - для этого можно зайти на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , найти там нужный предмет, цифра в адресной строке - и есть ID.
Проще всего найти моба, которого фармишь, и посмотреть, что с него может дропнуться. Выбираешь предметы, которые хотел бы оставить, и переносишь все ID в файл <имя перса>_DoNotSellList.gat (в столбик, каждый ID в новой строке)
Вот интересно...
Какой вариант выбора мобов лучше? В PWAuto можно было выбрать определенный вид мобов, либо бить всех которые попадают в радиус сбора и в фильтр по лвл и высоте.
В данном боте можно выбрать несколько конкретных видов мобов. И бить только их.
Какой вариант лучше на ваш взгляд?
Ребят, играю на пвп сервере с новыми расами, 1.4.4 build 2305, сборка вроде pwi что бы я не делал, как бы я не пытался бот не работает, не мой ник не мою расу не определяет, не определяет вообще не чего, не могли бы вы помочь мне настроить бота под этот клиент. Вот тут можно скачать клиент [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
P.s. Админы не плохо постарались там не чего не работает кроме, зум хака, быстро старта, и джапа не работает...
Мне кажется, лучше, когда есть возможность выбора конкретного типа мобов, но не одного, как в PWAuto, а хотя бы двух-трёх.
А ещё лучше, если эти опции можно сочетать . В PWAuto было очень удобный выбор мобов, в выпадающем списке из всех доступных в заданном радиусе. Было бы там два-три таких окошка, и было бы самое оно!
апд1
У этой версии бота заметил интересную особенность. Если использовать опцию Побег от смерти, то после приземления первая атака - скилом джина (хотя скил даже на панель не вынесен).
апд2
А нет, не только при побеге от смерти, перс юзает скил джина ещё после чего-то.. То ли при возвращении после смерти, то ли при вероятности смерти, пока не понял.
Последний раз редактировалось AshWolf; 03.11.2011 в 17:15.