на мой вопрос так никто и не ответил...((((скажите,что нужно сделать мне...у меня такая проблема:бот бьёт только пару мобов а потом просто стоит и нужно уже в ручную мобов выбирать(((всё делаю,как написано..при перезапуске бота сново бьёт нескольких,а потом стоит((((подскажите,что делать!!!
У тебя есть скайп?, если да, то помогу настроить. В принципе все косяки и устранение их описаны тут на сайте., не поленись, поищи а если есть скайм, то позвони мне tectonic1967
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от aaandddreeey
на мой вопрос так никто и не ответил...((((скажите,что нужно сделать мне...у меня такая проблема:бот бьёт только пару мобов а потом просто стоит и нужно уже в ручную мобов выбирать(((всё делаю,как написано..при перезапуске бота сново бьёт нескольких,а потом стоит((((подскажите,что делать!!!
У тебя есть скайп?, если да, то помогу настроить. В принципе все косяки и устранение их описаны тут на сайте., не поленись, поищи а если есть скайп, то позвони мне tectonic1967
Последний раз редактировалось TECTONIC; 01.11.2011 в 20:39.
Причина: Добавлено сообщение
сразу прошу прощения,я новичек. Объясните кому не трудно как настроить хил пета? вот так настроил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сразу прошу прощения,я новичек. Объясните кому не трудно как настроить хил пета? вот так настроил... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Слот питомца у тя 5. Открой клетку с петами.... в какой ячейке (сверху вниз)стоит твой пет? Номер ячейки пета сверху вниз для дру 1, 2, 3 , 4, 5. Для мистика 11,12,13,14,15.
слот пета, это не номер ячейки в которую ты поместил пета на кнопку быстрого вызова, а место в клетке
Фигня какая то происходит иногда......скажите, почему бот берет в таргет двоих мобов, то есть сначало первого, потом сразу другого, и получается так что пет бьет первого, а друшка начинает бить другого и следовательно - умирает....
та же хрень
дру падает ппц пришлось банки на ХП купить
Всем привет у меня такая проблема когда ставишь агр пером перс начинает крутится на месте моб просто убивает перса помогите разобраться в чем дело плиз
Всем привет у меня такая проблема когда ставишь агр пером перс начинает крутится на месте моб просто убивает перса помогите разобраться в чем дело плиз
Если хотите получить помощь, то указывайте побольше информации.
Сервер руоф? Используете дру или мистика? На земеле или в полете? Правильно ли указали слот питомца (это номер клетки питомца)? Скачали архив из этой ветки и самую последнюю версию?
Сделайте скрин настроек пета и выложите здесь.
Слишком медленно переключается на мобов после убийства,подберает лут(не всегда),бьёт скилами с паузой.На своего бота 95 лвла ставить бесмысленно т.к. просто сольют весь опыт постоянно умирая,а для не агро мобов вполне сойдёт.Но автор,думаю,заслуживает спасибо за старания.
Слишком медленно переключается на мобов после убийства,подберает лут(не всегда),бьёт скилами с паузой.На своего бота 95 лвла ставить бесмысленно т.к. просто сольют весь опыт постоянно умирая,а для не агро мобов вполне сойдёт.Но автор,думаю,заслуживает спасибо за старания.
На боте 87лвла полет нормальный, пячу мобов 96+. Спасают банки и джин.
Вроде бы раньше он при написание в пм бот издавал звук. В этой версии это есть?
С офсетами чата не разбирался. Так что скорее всего не работает. Именно поэтому в архив не добавлял оригинальный wav-файл от которого наверно не один ботовод подскакивал на стуле. О причине можете догадаться по названию файла "Alien.wav".
Мой вопрос проигнорировали в соседней ветке, поэтому ещё раз задам тут
Цитата:
Сообщение от Onegin1831
У Ледяного монаха три скила, которые он использует, но пет на боте использует только первый (Ледяная глыба). Где и как прописать в боте, чтобы монах использовал ещё два своих скила? Спасибо