Re: Бесплатная отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба(Реинкарнация)
Таак..с - пока я ехал домой - оказалось что флешку игры обновили... и прога не успела долго проработать в нормальном режиме (( Теперь - просьба ко всем - не надо кричать сюда, что не работает. Надо переделывать парсер клиента игры... Ждем обновления без истерик...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Кретин
это происходит ка ктолько я открываю программу - так странно..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хотя у меня как раз Net Framework 4.0.30319 только что установленный. комп перезагружал - бестолку..
Тут дело может быть в том что - на работе у меня экспресс версия(нельзя ломаные устанавливать), а дома ультимат - могли быть разные настройки. Обычно я под 3.5 фреймворк настраиваю компиляцию. Когда разберусь с клиентом игры - перекомпилю дома под 3.5
Добавлено через 2 часа 32 минуты
В связи с последними обновлениями в игре - в проге тоже изменился алгоритм работы!!! Подробнее - читаем в шапке треда.
Обновляемся из первого поста!!!
Последний раз редактировалось borum; 17.08.2011 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
та же самая ошибка..
знач я не понял в чем конерктно была ошибка. НО! удалив папку с этой прогой с рабочего стола. скачав опять же все заново (это не значит что на раб столе у меня были файлы старых версий), создав папку с названием "1" сразу на локальном диске С - у меня все заработало)) в новой папке не было и нет файлов main (изображение и txt) и swfmill . только тупо эти три файла: send_res , version.txt и config. как собсна и написано внизу шапки на первой странице.
проверля только на одном акке, сейчас закину на дедик и посмотрю что там с фермой будет
Проверил на Дедике. Все 15 Акков - все продались!) Программа работает просто на УРА!) все четенько, все быстро, конфетка просто!) Спасибо за труд!)
Последний раз редактировалось Кретин; 17.08.2011 в 22:33.
Привет, я хотел бы автору с просьбой о помощи.
Я напишу файл, содержащий мой фермеров.
Мой файл содержит SEND_RES ..... SWFMILL config.txt и где у меня хранятся данные о лодках ...... version.txt, это написано в строке ..... 04,02
Все в порядке? Пожалуйста, помогите автору, все равно та же ошибка, не в силах уйти.
ďakuejma за помощью или ремонта.
Заработало. Сначала выдавало ошибку, поудалял все старые версии, создал новую папку и пошло нормально. Выше кто-то писал что было б нормально сделать ники цветным шрифтом, было б намного информативней, ну и возможно убрать лишнюю информацию, а то толку от нее мало а загружает зрение прилично.
Можно убрать и сид, и ID, IP карты, просто оставить цветной ник, зашел/не зашел, отправил/не отправил, продал/не продал, ну и сумму желательно подкрасить цветом.
Версия 0.5.3
Изменения
Убраны пара строчек сообщений.
Изменены цвета ника, и сообщения о сумме кредов.
Так как на работе, а тут экспресс-студия, и в ней нет возможности выбирать под какой процессор компилить, то скорее всего под х64 может не работать. Вечером дома перекомпилю под оба проца и выложу.
Так же обновлю шапку треда.
По поводу убирания лишних мессаг -
Вам, согласен - они не нужны. Они нужны мне - когда у вас появляется ошибка, то по этим мессагам - я могу примерно локализовать ошибку. Так что, придется их терпеть...
Кстати это второе по интеллектуальности занятие - смотреть как прога продает ресурсы ))). Выше по интеллектуальности, только - наблюдение за процессом дефрагментации диска
Правда Билли в семерке лишил такого удовольствия...
чето не работает
Checking version of game client...
Version -->
Vikti
Authorisation...
Authorisation succesfull !!!
Go to start page...
Server --> int14
SID -->dbca6b50844c98d7580b401a3bf862d4
ID -->00000000
Sweet Home -->2-1
Check IP Game map...
IP -->62.146.191.183
Заходим в скайлеб для проверки - пришли ресы или нет...
Go to game map for sales...
попытка соединения
Map IP -->62.146.191.183
Sending login to game map
Необработанное исключение: System.ArgumentNullException: Значение не может быть
неопределенным.
Имя параметра: input
в System.Text.RegularExpressions.Regex.Match(String input)
в ♦.♥.♦.☺.☻(String , String , String )
в ♦.♥.♦.☻(String , String )
в ♦.♥.☻()