Ну эт ты зря, что от того, что видишь таланты, толку 0. Для тебя может и 0, а мне, например, было бы удобнее выбирать из списка тех, у кого таланты хотя бы до 20 прокачаны, это значит, что от них урон можно получить и они вкладывают хоть немного реала в игру.
Могу тебе обьяснить на своем примере... Я вкладываю голоса только в пиар, таланты у меня 20+, д маг ты от меня получиш не более 200 в день ибо боссов я бью быстро.... Но на яд я ни рубля не потратил... толку от того что ты будеш знать кол-во моих талантов?
Добавлено через 5 минут
Просьба к автору, а нельзяли сделать скрипт для IE9, думаю многим пользователям пригодится...
Последний раз редактировалось Dvo1ka; 27.03.2011 в 16:44.
Причина: Добавлено сообщение
Прошел почти месяц.. Можно было бы уже недоработанную версию выложить..
________________ Помог? Нажми спасибку =)
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось nglnxx; 27.03.2011 в 22:57.