парни подскажите в чем проблема... админы поставили какую-то защиту на серв и теперь в бруте 2.0 пишет
[LS]Connect error: 0. Stop for 10000 ms delay.
[LS]Connect error: 0. Stop for 10000 ms delay.
Люди,кто-нибудь брутил сервер шок ворлд?Там стоит чтото типо авторегистрации,то есть зайти можно с любым логином\паролем , но на сервер уже не зайти. жду вашей помощи.
попробывал , не помгло . Потом зашёл в блог NeGGa и скачал от туда , нормальный =)) брут один и тот же так как , тот что я качал ранее был скачан с темы на жуке , созданной тем же автором (NeGGa ) кароче проблема была в файлике config размер был разный)))
Скажите что значит этот текст ?! 15: Trying Account: Damaghe Password: ed209
PlayFail! Something Wrong!
Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay. брут в процессе?!)
Последний раз редактировалось o6apMoT; 16.02.2011 в 17:43.
попробывал , не помгло . Потом зашёл в блог NeGGa и скачал от туда , нормальный =)) брут один и тот же так как , тот что я качал ранее был скачан с темы на жуке , созданной тем же автором (NeGGa ) кароче проблема была в файлике config размер был разный)))
Скажите что значит этот текст ?! 15: Trying Account: Damaghe Password: ed209
PlayFail! Something Wrong!
Disconnected from Server! Stop for 5000 ms delay. брут в процессе?!)
кинь плз файлик конфига нормальный, найти не могу, у меня та же ошибка
Добавлено через 1 час 0 минут
Подскажите что за ошибка , при попытке загрузить базу , выбивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 час 37 минут
Цитата:
Сообщение от krushfern
кинь плз файлик конфига нормальный, найти не могу, у меня та же ошибка
Добавлено через 1 час 0 минут
Подскажите что за ошибка , при попытке загрузить базу , выбивает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вопрос решен!
Последний раз редактировалось krushfern; 18.02.2011 в 17:25.
Причина: Добавлено сообщение