я оскорблял кого то? лишний урик и ГГ энергии без использования бота никому не помешают
Это был тонкий намек, что охранники предназначены для боевых действий, а не для сбора. Для сбора есть профибот-удобот и тп.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Новые инвайты твоей проблемы не решат! не переводи инвайты!
А че не решит !?
Я качнул новую версию, последнию, ввожу в нее инвайт пишет что МойИнвайтАктивированУдругогоГлавного ИД основного не менял, помошников тоже!!!
Если есть решение, без воода нового инвайта, подскажи плиз!
На старой версии, самой первой инвайт был активным, этот инваит и в нем уже не робит
Слава Богу...
и ты этому поверил?))) он также обещал убить всех ботов и антистесщиков (до сих пор убивает)))
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Любой бот палится на видео, особенно если тупо летать типа "я тут король, на кого укажу - того замочит свита". А павликов морозовых с "видеокамерой" полно...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!