а всё таки воланд молодец, что прогу не продаёт - либо бы с ней все летали, либо никто не покупал из за высокой цены. да и похвала ему за столь кропотливую работу.
прогу пока не удалось затестить - конекшн проблем
тестировал с начало с 1 уровня, всё нормально, охрана (группа 5 кораблей) помогает бить мобов, но не всегда они в куче, иногда могут потеряться, то есть могут уйти в сторону и бить атакующих их мобов а не мобов которых бьёт командир, но это как бы думаю не значительно.
далее протестировал на прокачанных акках, так же всё хорошо бьют, на врагах не тестировал, в будущем протестирую. Возникали лаги при большом отрыве командира от охраников, лаги появлялись когда охраники в игровом окне как бы ставили точку к месту где находился командир. В остальном пока доволен.
Пользуюсь очень удобно и продуктивно!
на 7 есть 2 помошника, сперва принял в группу подил мобов потом вышел из группы и помошники полюбому помогают, весь опыт урик идет тока мне а кредов на патрончики у помошников хватает
1.Предлагаю В окне с ботами, ниже минимэпа, сделать более удобную и информативную панель, примерно как в Ibot.
2. Предлагаю в той панели добавить кнопки боеприпасов, + хай теки. Думаю ракетный прицел на сиропе на леоне многим пригодится.
Может не разобрался , но если нет то мне кажеться стоит ввести такую функцию ,как отключение бить мобов.Пока пролетаешь карту цепляется куча мобов и охрана уже занята тем что истребляет их ,а не находиться рядом с тобой и помогает при атаке врагов.
у меня бигов ужо года два как нету...)), да и на жирной белочке пробовал, но тогда лаги были сильные, может из-за этого такое впечатление и сложилось...((
Можно прогу на дедике поставить лагать не будет!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Может не разобрался , но если нет то мне кажеться стоит ввести такую функцию ,как отключение бить мобов.Пока пролетаешь карту цепляется куча мобов и охрана уже занята тем что истребляет их ,а не находиться рядом с тобой и помогает при атаке врагов.
Это лаг групы ,а ты походу нуб... мало играешь....
Так не понял почему это я нуб и че за лаг? Ни один гуард в группе не был а пришел они все приняли от разных игроков...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Jon_431
Сообщение от 3ym100
Цитата:
Сообщение от Jon_431
Не разобрался. Это уже есть.
Все равно я как не лазел у меня не получилось сделать вот к примеру прилетела вена начала меня на боте лить гуарды начали их бить но я стал улетать на порт а они полетели за веной(которая тоже стала удирать) когда я улетал на меня напали другие венерцы итог: я слит. снова предлагаю ввести 2 режима
1-Добивать врагов
2.Лететь только за командиром и только охранять его...
Последний раз редактировалось userinit.exe; 16.12.2010 в 04:51.
Причина: Добавлено сообщение
Так не понял почему это я нуб и че за лаг? Ни один гуард в группе не был а пришел они все приняли от разных игроков...
В какой это версии было? В последних охрана принимает приглашения только от командира.
Цитата:
Сообщение от userinit.exe
Все равно я как не лазел у меня не получилось сделать вот к примеру прилетела вена начала меня на боте лить гуарды начали их бить но я стал улетать на порт а они полетели за веной(которая тоже стала удирать) когда я улетал на меня напали другие венерцы итог: я слит. снова предлагаю ввести 2 режима
1-Добивать врагов
2.Лететь только за командиром и только охранять его...
Аналогично - в последней версии есть специальная опция Stay Closer. Если активна - то охранники возвращаются, как только командир пропадает с радара. Если неактивна - будут гнать врага до порта.
Единственно - иногда бывают у БП баги с группой и отображением - командир не пропадает с радара ботов, даже находясь на другом краю карты. Это баг из разряда "убил НПС - видишь где он респнулся".
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
можно сделать так, чтобы охранники коробки собирали? это бы очень пригодилось
У тебя в городе телохранители тоже попутно по помойкам бутылки шарят, когда тело охраняют?
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
А толку ? у 90% пользователей пылесос врублен, они ничего подбирать не будут
ру5 - пылесоса ниукого нет, а если и цеплять на гвардеров его - паливо будет 100%, сразу всех в бан отправят.а так как удик потихоньку подбирает - даже не заметно почти, наоборот на человека больше похоже
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от voland3
У тебя в городе телохранители тоже попутно по помойкам бутылки шарят, когда тело охраняют?
я оскорблял кого то? лишний урик и ГГ энергии без использования бота никому не помешают
Последний раз редактировалось StrannikHimer; 17.12.2010 в 13:23.
Причина: Добавлено сообщение