Можно узнать разумное обозначение, - потребление памяти на 100к? Это какими параметрами исчисляется? 100 тыс, 100 килограмм, 100 килобайт? Или просто пост написать якобы гениальный?
На гениальность не претендую.
Простите уважаемые, а вы в чем объем памяти меряете, не в километрах часом? Ну да, каюсь, не дописал буковку "б". Но у автора данного воскрешения PWA вопросов не возникло. Для не понятливых напишу: Сегодня, после старта, объем занимаемой памяти был в районе 25Мб (Мегобайт) сейчас - около 75Мб
Оставлял на ночь... к утру вылетел. Лог не смотрел
Цитата:
Сообщение от diagnost
Бафнутся он хочет) Самое главное не вылетает с светофором. Значит все таки проблема была с инжектом движения из-за него светофор вылетал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот это попробуй!(Там баф только по времени)
Работает пред последняя версия, бафы правда выставил по старинке, по времени.
Заметил, что при попытке взлета из под воды перс встает на полет не всплывая, следовательно дергается на полете под водой.
И еще момент "счастливые мешочки" больше не открывает?
Последний раз редактировалось Drimming; 23.06.2015 в 18:58.
Пожалуста сделайте на боте штобы он переберал ресы а не зацикливался на одном, а то пока один рес не поднимет он даже не подходит к другому если конечно это можно спасибо
Там есть настройка время подбора одного предмета и вторая настройка общее время поднятия лута, по истечению этого времени он прекращает поднимать лут.
Цитата:
Сообщение от Drimming
Заметил, что при попытке взлета из под воды перс встает на полет не всплывая, следовательно дергается на полете под водой.
И еще момент "счастливые мешочки" больше не открывает?
Вот это попробуй, это последняя версия там не должен вставать на полет в воде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] возможны вылеты.
Последний раз редактировалось diagnost; 24.06.2015 в 20:36.
Про мешочки отдельная история, оффзеты ещё не проверял, тоже наверно уплыли, поэтому и не работает. Сегодня проверю вечером.
Открывает мешочки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (условие: 4 пустых места, все предметы в инвентаре должны определяться)
Если что-то другое хотите открывать, есть файл happy_ticket в нем пишете ID коробки с базы и лвл, если есть, с какого можно открывать.(открывает каждые 10 сек)
Последний раз редактировалось diagnost; 24.06.2015 в 20:37.
Всем привет, я не знаю как у кого, но у меня после 30 мин фарма друлька останавливается и ничего не делает, бот можно закрыть только через диспетчер задач.
Всем привет, я не знаю как у кого, но у меня после 30 мин фарма друлька останавливается и ничего не делает, бот можно закрыть только через диспетчер задач.
Очень тяжело такие моменты отловить, тоже встала друлька и ничего не делает, смотрю по ресам, что у нас? "Печать замерзших земель" он никогда не выкопает в исключение сунул, "черепаший порошок" тоже по кв, тоже в исключение сунул, вроде пока работает.
Вроде нашел, вот это лучше проверьте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Зависало потому-что уходил в бесконечный цикл копки.
Последний раз редактировалось diagnost; 24.06.2015 в 23:59.
всю ночь простояла друлька, и пол утра уже, тест продолжается
Уже хорошо! Значит двигаемся в правильном направлении! Какие функции ваш бот выполняет?(или скрин с главной страницы). Ник и координаты незабудь затереть.
Последний раз редактировалось diagnost; 25.06.2015 в 11:00.
У мну на копке ресов мистом работает одна из дооткатных версий, иногда зависает и выключить можно только через диспетчер задач, иногда зависает на мобах - держит моба в таргете, но ничего не делает, иногда копает ресы читерским способом - улетит от реса и только потом докопает, вылеты очень нечастые (вылетает клиент, закрывается), раз в сутки примерно. Бафается тож иногда странно - начнет скил и не доделает.