У меня бот иногда вылетает на 2-8 и собирает там коробки и бьет щтройнеков,хотя карты стоят 2-6, 2-7.
Пробывал отключать собирать ресы с мобов и битье штройнеков (включены только крисы и кристалинки), но он всё равно туда залетает и собирает там коробки.
Это так и должно быть?
При атаки бот летит в ближайший порт , прыгает и там наченает ботить
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vodyan59
Ребята!!!! я чего то не пойму!!
я его запустить никак не могу..((( оч что платный или бесплатный?? помогите пожалуйста!
бот бесплатный , а по поводу что ты его не можешь запустить надо тебе писать какая ошибка а так тебе некто непоможет
Последний раз редактировалось pelylka; 03.02.2011 в 09:52.
Причина: Добавлено сообщение
Ребята!!!! я чего то не пойму!!
я его запустить никак не могу..((( оч что платный или бесплатный?? помогите пожалуйста!
настройки все правильные?
ИД, СИД, сервер, карта, вроде нет ничего заумного. Открылось окно: жмем собирать бонусные коробки, затем файл - старт. Усе, должен пахать как папа Карло)
по поводу неверного сида
если он вам пишет, что сид неверен, это значит токо одно - сид вы написали с ошибкой. Внимательно смотрите, учитываются пробелы, их не должно быть. При копипасте я иногда прихватывал запятую. Это тож неверный сид. Для примера:
=0ada0f05c935ac2f3e98e4106d3471a3 этот сид не прокатит, стоит знак равенства
0ada0f05c935ac2f3e98e4106d3471 этот тоже не прокатит, пробел перед началом строки
0ada0f05c935ac2f3e98e4106d3471a3' вроде всё ничо, но не катит, прихвачена запятая
0ada0f05c935ac2f3e98e4106d3471a3 вот нормально введённый сид
сорь, во второй строке я умышленно поставил пробел впереди, но форум его выровнял, пример неудачен. В общем, с сидом оч щетильнее надо, пожалоста)
Последний раз редактировалось las511; 03.02.2011 в 14:01.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите, биобота надо разархивировать в версию бота 4.0.0??
Помойму нет
Помогите у мну бот после переустановки системы не пашет, просто не включается не показывая и не выявляя ничего!!!