Отдельная кнопка на разморозку, достаточно перезапустить бота и все на место встает клиент не обязательно перезагружать. скачать
Эта кнопка вообще бессмыслена. И вообще бот перестал с ней закрываться. вырубить такой можно лишь через диспетчер задач (нет но лучше конечно что бы не вылетал то тогда ладно пусть не закрывается если это связано как-то))))). а что бы разморозить достаточно было отжимать кнопку заморозить в предыдущем варианте.
да светофор стал гораздо реже. но оставить на всю ночь без присмотра не получилось.
Последний раз редактировалось kbkbzvjz; 21.06.2015 в 06:54.
Откат версии, то что до обновы работало, над проверить будет вылетать или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если будет, то что то с инжектом движения, буду пробовать на пакет переходить.
зависает бот...висит на одном месте. Нажал стоп, нажал разорвать. хотел закрыть бота, а не дает О_О !!!! Не закрывает вообще. Только через диспетчер.
Добавлено через 17 минут
встал на месте-убили мобы.
подтверждаю, у меня пару часиков поработал нормально, а потом такая же ерунда: глохнет на месте и умирает от мобов. Светофора не было кстати... всю ночь простоял.
Откат версии, то что до обновы работало, над проверить будет вылетать или нет скачать
Вообще перестал видеть персов. А вчера запускался.
пользуюсь 2 дня этим ботом пока светофоров не наблюдаю но то что он постепенно съедает оперативку это факт
Вопрос можно ли его в настройка "файла".ini как то упростить я фактически пользуюсь вкладкой Контроль (бафф) (грубо говоря автокликер ) ...
Тот рабочий вариант. который всё ещё вылетает со светофором стал останавливаться. перс тупо висит. так же мист тупо весит когда убивают пета и не вызывает его. всё на копке ресов по маршруту.
Откат версии, то что до обновы работало, над проверить будет вылетать или нет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всю папку целиком качайте ток что проверил откат версии работает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Может быть с утра не то выложил.
с вечера пить меньше нужно(или больше).
вместо ника стрелки .
Странно у меня все нормально, через майл заходил от админа! Час друльку запустил жду когда вылетит, мне нужно определиться или в коде где то начудил или инжект движения досих пор кривой. Для этого откат и выложен.
Последний раз редактировалось diagnost; 21.06.2015 в 23:31.