Продам/обменяю мистика на сервера антарес (фулл99гг +5, пуха99 +7, шлем 70воинственный) на вара сика лука или мага на этом же сервере. Или продам за 3к рублей) скайп:adsl-pppoe1, рк 6753355, пишем по делу[COLOR="rgb(72, 209, 204)"][/COLOR]
Меняю сина и лука на одном акке 101 лвл и лук и син( 2.86 аспд,круг +5,пуха 1 грейд не точеная,общий склад,все при себе,на луке отдельно еще верх 99гг) обмен на другого перса или персов в ЛС предлы,акк мой хозяин,сервер Альтаир.
Добавлено через 21 минуту
Меняю сина и лука на одном акке 101 лвл и лук и син( 2.86 аспд,круг +5,пуха 1 грейд не точеная,общий склад,все при себе,на луке отдельно еще верх 99гг) обмен на другого перса или персов в ЛС предлы,акк мой хозяин,сервер Альтаир
скайп JagerJack7
кукла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ragaron; 11.08.2013 в 21:49.
Причина: Добавлено сообщение
Сервер мира.
Поменяю три аккаунта:
---------- Син 85+ (чистый дд, 5 выноски)
C сином много персонажей 30+
----- Прист 80+ (50 выноски, сила под шмот, остальное - интелект).
----- Танк 72+ (фулл-кон. сила, ловка под шмот)
С танком много персонажей 30+
----------
Пишите в ЛС. Они одеты в грин/голд/фиол. Ко всем фулл доступ, мыло, пароли и т.д. Могу поменять свои все три аккаунта на один 100+, торг и все остальное обсудим. (только Мира)
VK - vk.com/vitek_ua
Обменяю своего танка на веге на вара так же на веге.
Вот кукла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пистаь в скайп: oowatsky
Обменяю сина 100(на акке 78 мистик и 70 лук) и лука 96 на орионе на 18кк юаней на Орионе. Акки брут, без фулл доступа.
Скайп - collases48
Скрины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обменяю акк с Battle of the Immortals перс-Убийца 71лвл одетый и Поднебесье сервер панда с Войном 86 лвл и магом 85 лвл. на равный им акк Last chaos-сервер Азура или Эспада... писать в лс [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]