Ну файл целиком надо перетаскивать, а не частями, я не только .exe правлю, но и адреса офзетов(adresses.ini).
Бот постоянно модернизируется, обратите внимание появилось 3 адреса, CurSkillCD изменился, многое что меняется, вспомните какой он раньше был. И ваша невнимательность немного напрягает. Получается так,что у меня работает а у вас нет! Если нет офзетов верных он и будет вылетать. И как следствие будет тормозить.
Жесть дамаг у новой расы, специльно перса завел, скил видит тормозов нет, бьет нормально. Все что выше сказано придется тупо проигнорировать. У меня изначально клиент пропатчен на разморозку, если надо тыкаю на замарозку.
Выбило когда к нипу полетел час смотреть буду!
Да в принципе и так знаю почему "инжект движения" циферку поменял тестируйте в месте со мной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Еще дефект не всегда выделяет нипа на продажу (пакет плохо работает, придется как раньше седлать посадить на инжект) Час буду искать адрес инжекта
Класс друльки, мистики как вы берете таргет с пета(как в пати, бить по ассисту)? Есть какая-нибудь горячая клавиша?
Опять вылетел, при движении к нипу поменял регистры в самом инжекте, тестирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось diagnost; 17.06.2015 в 22:39.
Класс друльки, мистики как вы берете таргет с пета(как в пати, бить по ассисту)? Есть какая-нибудь горячая клавиша?
Нету кнопки такой. По светофору - дру в аду/раю копает рес, траву. Вылет каждые 15 -20 мин. Поставил частоту сканирования окр... 400мс вместо 200, не вылетала часа 4. Да, кто может пример кинуть файла движение по кругу для копки ресов?
вроде как пет берёт асист с друльки\миста.и если агресивный режим стоит то бьёт того кого бьёт дру\мист
Надо наоборот, а то пет бьет моба а друлька занимается своими делами например копает.(а хилить кто будет, а потом летит другого моба бить)Получается, что в некоторые моменты пет живет своей жизнью.
Нашел почему он так быстро работает, офзет неверный был по откату скилов исправил скачать.
в этой версии почему то не видел нипа для продажи покупки.новую проверю отпишусь
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Надо наоборот, а то пет бьет моба а друлька занимается своими делами например копает.(а хилить кто будет, а потом летит другого моба бить)Получается, что в некоторые моменты пет живет своей жизнью.
у мистов пофиг)реснул пета и норм.у друль затратно будет.зависит от пета ещё) если толстый то пофигу)
Последний раз редактировалось Splin666; 17.06.2015 в 23:17.
Причина: Добавлено сообщение
Ну файл целиком надо перетаскивать, а не частями, я не только .exe правлю, но и адреса офзетов(adresses.ini).
Бот постоянно модернизируется, обратите внимание появилось 3 адреса, CurSkillCD изменился, многое что меняется, вспомните какой он раньше был. И ваша невнимательность немного напрягает. Получается так,что у меня работает а у вас нет! Если нет офзетов верных он и будет вылетать. И как следствие будет тормозить.
Жесть дамаг у новой расы, специльно перса завел, скил видит тормозов нет, бьет нормально. Все что выше сказано придется тупо проигнорировать. У меня изначально клиент пропатчен на разморозку, если надо тыкаю на замарозку.
Выбило когда к нипу полетел час смотреть буду!
Да в принципе и так знаю почему "инжект движения" циферку поменял тестируйте в месте со мной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Еще дефект не всегда выделяет нипа на продажу (пакет плохо работает, придется как раньше седлать посадить на инжект) Час буду искать адрес инжекта
Опять вылетел, при движении к нипу поменял регистры в самом инжекте, тестирую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
итак было запущено два клиента. В одном время сканирования было 400 в другом 200. Первый вылетел в 22:50
Полчаса отработал исправно... второй пока работает
В неплохом когда-то мегаботе настраивалось время на круг, бот облетит круг и ждет в начальной точке реса шахт. Можно ли и тут такое прикрутить? А то получается, что при малом круге один из двух кругов пролетается впустую.
Добавлено через 10 минут
ресы перестал копать(
Последний раз редактировалось Wyatko; 18.06.2015 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение