Re: Сервер Lineage 2 от Zhyk.Ru: открытое тестирование
Антон , надо добавлять чемпов их очень мало, а где то вообще нет
варка\кетра нет 75+ лвлы
у годарта замка 70+ тоженет..
и мне кажется еще достаточно найдется таких мест \=
можно к ним добавить дроп жук золота, там по 5-10 например т.е 10-20 мобов + 1 ячейка в инвентаре
1000 чемпов покрасить ник или сменить его , ну и т.д
премиум какой то очень дорогой 10к за 2 дня
так же не сохраняет бафер как положено
так же убрать из колоров красный цвет , взамен можно добавить другие)
и расширение ячеек инвентаря \ вес
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 22.12.2012 в 03:39.
Так же если можно,как я предлагал раньше, тп можно было бы делать с любого места, но нельзя только флагнутым, пк , и тех кто находится в режиме боя
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
это всё клиент, mod называется ВХ, так раньше баюма через текстуры доставали
5.помог?ставь сяпку
Скажу и я пару слов) Ну во-первых оч порадовала сборка на данный момент. На удивление ни багов конкретных ни разочарований. Спасибо за проделанную работу. На пвп серверах никогда не играл. так что многое в диковинку. Начну пожалуй с предложений:
1. для меня лично неудобна немного система бафов. По на званиям я бафы не знаю . Думаю стоит добавить всплывающие описания в магазине бафам.( прочитать описание ща можно только бафнув). и если ненужный баф можно "альтануть" , то денсы и сонги нет. поэтому если не помниш названия или просто не знаеш, то сонгаешь наугад, и потом не удалить. И, думаю, стоит разделить типа так 1. бафы ПП 2. бафы ее 3. овера и тд. каждый , думаю привык к своему саппорту)
2. Сейчас играет оч мало народу. Я весь день проиграл и был макс онлайн 4 человека. Скучно мягко говоря)
Поэтому предложение есть запилить какой нить ивентик на всякие финтифлюшки (шапки, маски и т.д ) Всяко отвлечение от кача)
3. Ввести в шоп щиты и сигилы ( тоже амуниция ж )
Столько всего в голове было и ща как назло забылось) Буду дополнять.
Недочеты, баги :
1. Может так и задумано, но до 60-го лвла я прокачался на чемпах. один на одном стояли. В сайлент валей ваще 5 красных возле меня было. Зато потом, с 68 до 79 качался в хот спрингс.. ни одного даже синего
2. С дропом , в том же хот спрингс что-то не то.. вкачано больше 10-и лвлов, а дропа -кот наплакал. ресов почти не было (как бы тоже копейка)
3. в том же хот спрингс хурик почти всегда безпрепятственно лупит мобов через камни.
4. и последнее что заметил . В МОС работает магазин. купил там банки мп ) тоесть и бафаться можно и мп подливать (для СХ самое то) . поэтому, как заметил сей возмутительный факт, честно пошел на ангелов и геройски погиб)
Да и еще: когда запущен клиент в оконном режиме, то рабочий стол и приложения исспользуют настройки клиента ( у меня все белое становится) неудобно оч. Хотя , мб єто только у меня.
Пока ,вроде, это все , что замечено заметного)
ЗЫ запятые расставляем по вкусу) лень)
Последний раз редактировалось Zhecka2012; 23.12.2012 в 11:42.
с мобов 80-го лвла х5 аден меньше чем с мобов 78-го лвла х2. Собственно в ФоГе с мобов капает мизерная аденка, тогда как в кетре варке с х2 мобов капает в 2-3 раза больше. мб так и должно быть, но все ж даю знать
В МОС разве не должны с мобов-монахов падать камни святости? Их даже в дроп -листе нету. Кристалы есть, а камней нет.
Добавлено через 1 час 40 минут
1.. Может так и должно быть, но магазин работает и на дино острове. можно бафаться, заливаться. покупать что-то в вар зоне. с первого раза ,обычно, альт+Б не срабатывает, но стоит нажать 2-3 раза и вуаля... бафайтесь , покупайте, заливайтесь.
2. дроп , мне кажется, не соответствует рейтам. Адена норм, а ресы, куски и прочее оочень слабо падают.
3. на острове динозавров с каждого гнезда с яйцами по квесту "охота на динозавров" падает по 6 яиц 100 проц. хотя там должен быть маленький шанс. Хоть может и не критично для сервера, где пухи с этого квеста продаются в гм шопе.
Последний раз редактировалось Zhecka2012; 23.12.2012 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Zhecka2012
В МОС разве не должны с мобов-монахов падать камни святости? Их даже в дроп -листе нету. Кристалы есть, а камней нет.
Добавлено через 1 час 40 минут
1.. Может так и должно быть, но магазин работает и на дино острове. можно бафаться, заливаться. покупать что-то в вар зоне. с первого раза ,обычно, альт+Б не срабатывает, но стоит нажать 2-3 раза и вуаля... бафайтесь , покупайте, заливайтесь.
2. дроп , мне кажется, не соответствует рейтам. Адена норм, а ресы, куски и прочее оочень слабо падают.
3. на острове динозавров с каждого гнезда с яйцами по квесту "охота на динозавров" падает по 6 яиц 100 проц. хотя там должен быть маленький шанс. Хоть может и не критично для сервера, где пухи с этого квеста продаются в гм шопе.
про остров падает так т.к повышен шанс и Х дропа
...
у меня опять трабл, зашёл в мир, начал бить НПС
вылетел клиент и теперь при входе на серв выдает вот что :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2.Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться
3.Мир радовался твоему появлению на свет,а ты при этом плакал.Проживи жизнь так,чтобы мир плакал,когда ты,исполненный радости покинешь его.
5.помог?ставь сяпку
Последний раз редактировалось Be4you<3; 23.12.2012 в 18:56.
Цитата:
Сообщение от IIPO100CaH9l
про остров падает так т.к повышен шанс и Х дропа
...
у меня опять трабл, зашёл в мир, начал бить НПС
вылетел клиент и теперь при входе на серв выдает вот что :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Zhecka2012; 24.12.2012 в 12:50.
Прокачал саб до 76... пишет вы можете получить дворянство. посетите раздел "магазин". Посетил) и где взять дворянство?) я что-то там ничего не нашел. Квест так не хочется делать)
Квестом делай, квест береться у нпс Талиен в центре Адена. Буквально час на весь квест. Вата только суккубов бить, на весь сервер 5 шт. Если онлайн будет 100+ хотя бы, думаю парьки сутками будут ждать, ибо мобов мало, а шанс мизер.