Я сделаю 2 заказа,если сможешь выполни их
Заказ №1
Я хочу юзербар такого типа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скайп : xermes2000
Только хочу что бы где можно было разместить там такой логотип :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и что бы юзербар был с такой же цветовой гаммой
Заказ №2
1.Аватарка(статистическая)
2.150х150
3.Надпись Xermes
4.Черный фон и посредине фон становится осветленным и там надпись
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Скайп:new-snoopy
Цветовая гамма темного потемнее, но фон приблизительно такой же.
Ник оставить таким же цветом, но написать NewSnoopy.
И ещё, можно выдвигающиеся полосы на немного подольше оставить, совсем чуть-чуть...
Всё остальное оставить таким же.
Ну в принципе всё
Последний раз редактировалось NewSnoopy; 04.12.2011 в 14:29.
Myp3uJIKo ^^ пожалуйста сделай аву
анимация текст cfhack™ с левого с верху угла вниз с права мой ник чтобы чтобы как у Beshenii) только сделай картинку другую зарание спасибо
Если будет время сделай для меня аву. 1) 150x150 2) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВместоSteamнапиши par-vova жёлто-оранжевым. Вместо логатипаSteamбуквуV.
*100x100,150x150
*Корона(муж.)
*анимированная надпись Golovore$ на оружие, и внизу king.
P.S. Две картинки разные, и размером тоже
P.S.S. С меня весы конешно, когда наберу 10 сообщение поставлю 10 спсок.
1)Аватар
2)100х100
3)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] -вот эту телку
4)надпись как здесь с ником SLk.eXe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] b и желательно что бы она переливалась со стороны в сторону,или красиво выделялась...
за ранее спасибо!!!!!
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
можешь плиз мне сделать? у меня было бы уже 30-40 сообщений) Админы удаляют)
Если что: фон ниже
100х100
Чтобы было D1moOn4ik ( внизу)
Сделать белом цветом. (ник)
Аватар
150х150
Анимация текста - WYZE190
Фон: Прикольную картинку на свое усмотрение)
А можн мне похожую как у Snow-_-Leopard
Только желтый фон и ник на твое усмотрение=)! И если сможешь сделаешь ник в анимации?! =)
Аси нет( можно ссылку в вк? id108795621
Kolosov78 скайп
тож 300х90
Последний раз редактировалось WYZE190; 03.01.2012 в 22:58.
Вид графики-Аватар
Размер-100х100
Что вы хотите видеть на аватарке (так же указать, анимация или статическая)-Анимация текста - ☻™Angel™☻
Цветовой тон\картинка, тематика-Прозрачный фон