У игроков, которые пользовались багами (на накрутку яда и
др.) будет изъято все оружие и денежные средства, сокращены таланты и кол-во побед
над боссами. Приговор вступит в силу в ближайшие дни.
За визуал через чарлис если крутить тоже блочит дамаг и не нападает оружием. Только что купил самопал за реал рубли и не нападает тоже самое и пинком.
З.Ы Крутанул чарлисом, багом не пользовался один хер заблочили . Как вариант сбить таланты за 3 р может и прокатит на время того как они искать будут сбивал после обновления все норм тока вот как вложить заного один фиг в минус лезет
Последний раз редактировалось Red_Virus; 22.06.2011 в 14:07.
Как вариант сбить таланты за 3 р может и прокатит на время того как они искать будут сбивал после обновления все норм тока вот как вложить заного один фиг в минус лезет
допустип у тебя было 120 использованных талантов, если ты сбросишь, то у тебя будет 120 неиспользованных и 0 использованных, а админы не такие уж тупые, чтобы таланты бесплатно сбрасывать, они их вообще обнулят!!
и помоему они будут смотреть не по талантам, а по оружию
Добавлено через 5 минут edhetjej, у тебя какой id?
Последний раз редактировалось maniakk; 22.06.2011 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
Работает ? Опишите баг точней,в меня есть 6 рублей в тюряге,нажимаю купить 0.2 самопала,И ни чего...
Нада 20+ рублей
Я вообще считаю, те кто накрутил оружие, всё что накрутили потратить не успели, количество побед посмотреть не тяжело, ну или статистику игроков, тоже самое у них на сервере хранится должны акки с достижения. Кто накрутил сразу бы увидели что голоса на счет не поступали, обнулили по старой статистике! (так наверно)...я не крутил, всё бьет и купленое тоже)
допустип у тебя было 120 использованных талантов, если ты сбросишь, то у тебя будет 120 неиспользованных и 0 использованных, а админы не такие уж тупые, чтобы таланты бесплатно сбрасывать, они их вообще обнулят!!
и помоему они будут смотреть не по талантам, а по оружию
Скорее всего админы скриптом всех под одну гребенку сгребут уж очень много людей баг заюзали вчера всех беспредельщиков мне замочили пока ключи были и 6 палычей .
Добавлено через 7 минут
ИМХО когда баг прикрыли Оружие покупалось но урон не наносило видимо специально было сделано для отлова читеров
Последний раз редактировалось Red_Virus; 22.06.2011 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
если рассуждать то это они и виноваты создатели или администраторы,сами дырку не смогли запилить и сейчас хотят сделать откат ,а сколько раз они во время рейда тех.работы устраивали что урон не доходил не до кого и получалось так что народ впустую тратил голоса...
Я считаю что откат не нужен,пусть как компенсация будет,хоть я и сам не успел накрутить (
Если бы они сами были бы на нашем месте,они бы в точности так же бы сделали...
хех, за эту темку меня даже забанили, за то что создал, жесть, пришлось со 2 акка сидеть, популярно...
буду надеяться что оружие не заберут, на таланты пофигу, ещё на 1к талантов наберу =) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]