Re: 20 голосов за 10 минут (неограниченное количество раз!)
у меня появилась мысль.
Сделайте кому не сложно фотку для разведки без названия команды а потом все просто в фотошопе (или паинте) приресуют ник команды и всем будет счастье ( а авторам спасибки)
Последний раз редактировалось DALITA; 18.06.2011 в 17:27.
Цитата:
Сообщение от DALITA
у меня появилась мысль.
Сделайте кому не сложно фотку для разведки без названия команды а потом все просто в фотошопе (или паинте) приресуют свой ник и всем будет счастье ( а авторам спасибки)
уже писали, что проверяют фотографии не комп, а люди.
Если тебе дать 100 одинаковых фотографий с разными никами, ты ничего не заподозришь?)
Цитата:
Сообщение от f1ash777
уже писали, что проверяют фотографии не комп, а люди.
Если тебе дать 100 одинаковых фотографий с разными никами, ты ничего не заподозришь?)
Цитата:
Сообщение от f1ash777
Аты думаешь к чему я про паинт и фотошоп написал.
Фотку изменить и немного и всё. И к тому же кто говорит про 100 раз. Задания раз в неделю меняются. Так что ты сначала подумай а потом пиши
Цитата:
Сообщение от DALITA
Аты думаешь к чему я про паинт и фотошоп написал.
Фотку изменить и немного и всё. И к тому же кто говорит про 100 раз. Задания раз в неделю меняются. Так что ты сначала подумай а потом пиши
А ты небось мастер фотошопа? сможешь поменять людей/задний план без палева? если буквы заменишь, уже хорошо будет. я всегда думаю, прежде чем что-то сказать или написать, идея просто не осуществимая, даже если будет не 100 человек (хотя на халяву сбежится уйма народу), люди, которые проверяют отосланные работы, наверняка увидят одинаковые фотографии...
Так, сделаю небольшое объявленице: получилось отвязывать номер, но в паблик я это кидать не буду, ищите сами. продвинутые найдут, для набов рисковать не буду, т.к вполне могут прикрыть
Кстати от моего способа отвязки реды не отбавляются. Что значит понту 0? Если понапривязывать аккаунтов и каждый день покупать задания, то через неделю можно вывести больше 300 голосов!