Как то зависает на одном месте, вокруг куча коробок а бот не двигается. Чюток сдвинешь бота с места сразу продолжает собирать коробки. Как нибудь от этого можно избавится??
Как то зависает на одном месте, вокруг куча коробок а бот не двигается. Чюток сдвинешь бота с места сразу продолжает собирать коробки. Как нибудь от этого можно избавится??
UDOBot kit v2.0 Alpha 1 поставил первую тоже что и на второй. Завис стоит на месте а вокруг народ только успевает подметать коробки. Даже не знаю может бук устает )
UDOBot kit v2.0 Alpha 1 поставил первую тоже что и на второй. Завис стоит на месте а вокруг народ только успевает подметать коробки. Даже не знаю может бук устает )
попользуйся биоБотом без кита пока что
у меня вылазиет:
для запускаприложения сначала необходимо установить одну из следующих версий NET Framework: v4.0.30319
Обратитесь к издателю приложения за инструкциями по получению соответствующей версии. NET Framework
Полазил в интернете нашел скачал включил при запуске все равно пишет тоже самое ....
Mebius подскажи что надо сделать..
Люди помогите я скачал удика 4.0.1) полетал немного а потом он пишет что надо обновить якоря) я скачал UDOKit 2.0 и когда запускаю пишет ошыбку
( ошибка инициализации платформы NET Framework: v.4.0.30319)
ХЕЛП)
Помогите пожалуйста запускаю прогу выбираю акк нажимаю запустить и пишет:
Длу запуска этого приложения требуется устоновить одну из следующих весрияй платформы .Net Framework v4.0.30319
За информацией о получении требуемой версии платформы .Net Framework обратитесь к издателю данного приложения.
Блин че делать че это за фигня помогите что нужно делать подскажите
прога хорошая только мобов почемуто гасит непонятно как , то бьёт то не бьёт , мобы отмечены все галочками, летает в куче мобов минут пять потом грохнет пару и пять летает коробки собирает
Последний раз редактировалось krutilc; 08.01.2011 в 18:35.
прога хорошая только мобов почемуто гасит непонятно как , то бьёт то не бьёт , мобы отмечены все галочками, летает в куче мобов минут пять потом грохнет пару и пять летает коробки собирает
ты сбор коробок отключи, кбот тоже немного тупит в этом смысле.
________________ "Мне осталась одна забава - пальцы в рот...."
От спасибки не откажусь....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Продаю готовые сборки сервера Rising Force Online Bellato Strikers Back V2.2.3 и РАБОЧИЙ Golden Age
Полностью готовый для первого запуска. Отлично работает как под локалку так и для "Всего Мира". Пофикшено максимальное количество багов и дюпов. (Всё что можно пофиксить руками Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). )