а за этот бот или что это? чит. забанить могут? или еще о нем не узнали? и вообще какая в нем проблемма из-за которой могут засеч?
Добавлено через 5 минут
а за этот бот или что это? чит. забанить могут? или еще о нем не узнали? и вообще какая в нем проблемма из-за которой могут засеч?
Последний раз редактировалось ботоводер; 26.07.2010 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
Выложил новые тестеры третьей версии программы MIXER, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Eng version [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], english infofile will be tomorrow.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ответы на некоторые возникшие вопросы:
1.новая программа стоит 150 рублей при оплате вебмани или яндекс, при оплате PayPal 5 евро.
The new program costs 150 roubles at payment WebMoney or Yandex, at payment PayPal 5 euros.
2.все, кто получил бесплатно версии mixer 2.0.3-2.0.1 до 26.07.2010 получат обновления, с 27.07.2010 бесплатно форумчанам за "заслуги перед форумом" будет раздавиться версия 2.0.3.
ЗЫ: прошу не заваливаль личку сообщениями с просьбой о замене, всем сменю и разошлю.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kikko29
глядя очень приятно
но я хотел бы знать, если вы хотите изменить настройки, что и после его начала?
С искренним уважением
если я правильно понял, вы спрашиваете про изменения настроек после старта программы.... в таком случае программу нужно выйти из программы F5 и сделать нужные настройки. В дальнейшем добавлю горячую клавишу на выведение настроек без закрытия программы.
Последний раз редактировалось нехакер; 27.07.2010 в 11:23.
привет, ладно спасибо я понимаю, но я подумал, возможность изменять настройки, не закрывая быстро с F5.
Я итальянская и у меня неприятность пишу здесь, как я могу платить с PayPal, Вы можете связаться с лицензией в Skype?
привет, ладно спасибо я понимаю, но я подумал, возможность изменять настройки, не закрывая быстро с F5.
Я итальянская и у меня неприятность пишу здесь, как я могу платить с PayPal, Вы можете связаться с лицензией в Skype?
С искренним уважением
my Skype: nehaker-ya
насчет автора уже сомнения, продал прогу,потом признался что с глюком. Мне пришлось переустановить Windows. Ну дети умудрились снести. А востановить регу Автор не спешит уже 2 недели. Может проще заного купить ? или проще у других купить ? Что-то тут тягомотно.
Добавлено через 4 минуты
Ещё твой кликер хотел купить... Ну уж месяц ждать нету времени.
Последний раз редактировалось Валенок; 31.07.2010 в 17:20.
насчет автора уже сомнения, продал прогу,потом признался что с глюком. Мне пришлось переустановить Windows. Ну дети умудрились снести. А востановить регу Автор не спешит уже 2 недели. Может проще заного купить ? или проще у других купить ? Что-то тут тягомотно.
Добавлено через 4 минуты
Ещё твой кликер хотел купить... Ну уж месяц ждать нету времени.
сомнения?) ну эт здря) пауза связана с проблеммами с ноутом и об этом я писал несколько раз... вчера стал счастливым обладателем нового ноута и все устанавливаю на него, далее работа пойдет пошустрее.
ЗЫ: приношу извинения за временные неудобства.
Последний раз редактировалось нехакер; 31.07.2010 в 22:45.