У меня ноут в ремонте снова((... недоремали сразу - на день работы хватило(вернул в СЦ). Исходники и всё на нем, вернут возможно завтра но рекомендуют расчитывать на следующую неделю.
И как только, так сразу выложу подробный мануал в том числе видео с настройкой и применением.
Плз чуточку терпения
hi man YOUR ARMY mixer i thinks is good,but i dont know russian language...can u make a translate o instruction from russian too inglish because i've got 4 friend and me verry interesting too by program...by thanks
hi man YOUR ARMY mixer i thinks is good,but i dont know russian language...can u make a translate o instruction from russian too inglish because i've got 4 friend and me verry interesting too by program...by thanks
Hi!
The English version is almost ready, but it on my laptop... and it under repair(( the repair end next week. The program and readme will be translated. Please wait some days.
PS:The program will be updated by the new armor and autostart of rockets.
Дело в том, что я практически не бью мобов, редко прохожу порты и поэтому экономлю белку. Чаще мешаю рыжики с зеленью, но иногда в исключительных случаях мешаю рыжики и с белкой. Сейчас программа не позволяет делать оперативный выбор (только при пуске программы).
Было бы удобно, если миксер включался нажатием кнопки, на которой находятся рыжики (а не F1). Например, нажатием кнопки "6", далее я нажимаю ту кнопку, с каким типом оружия мне нужно мешать выстрелы.
Например, я выбираю игрока, открываю огонь зеленью. Вижу, что игрок сильный, и мне нужны рыжики. Нажимаю "6" и затем нажимаю "3". Программа понимает, что я хочу мешать рыжики с зеленью (или другими патронами, которые находятся у меня на цифре "3").
Если нужно усилить огонь, я нажимаю "6" и затем "4", и тогда программа стреляет уже рыжиками с белкой.
При окончании атаки миксер должен автоматически вставать на паузу.
То же самое касается и ракетомета. Так, было бы неплохо, если автоматический пуск ракетомета активизировался с той кнопки, на которой находится ракетомет. Например, у меня он находится на "9".
При этом программа должна отсеживать заряд ракетомета, и своевременно, еще до начала атаки его подзаряжать.
Выключаться ракетомет также должен автоматически, после снятия атаки.
Таким образом, все настройки программы будут сводиться к двум вопросам:
1) на какой кнопке находятся рыжики
2) на какой кнопке находится ракетомет.
Привет, я пытался программы это первая версия, что второй versione.io я значительно лучше, чем первый versione.e я даю советы тем, кто делает программу, я признаю, что я хороший игрок DarkOrbit эта программа и просто только для охоты, и если я могу дать вам несколько советов должны быть сделаны, чтобы атаковать врагов, а затем (с inizziare смесь РСБ-75 UCB-100, а затем запуск ракеты ПЗС-8 и вернуться сразу после PLT-2021, запуск ракет hellstorm, все в автоматическом второй плату)
простите, что я русский, но живу в Германии, если вы хотите, мы можем говорить в Skype.
Я написал письмо в лицензии
С искренним уважением
________________ я в Реальном Мире, мои интернет друзья Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Уже вторая неделя проходит а от автора ни редми ни чего ,где потерялси ?
Автор не потерялся, на форуме активно удаляю флуд и раздаю карточки) сложилась непростая ситуация с ноутом, походу "пациент" мертв, буквально 5 минут назад позвонили из СЦ и офицально отказались от ремонта, сказав что ничего сделать несмогут и просят забрать тело усопшего... ну, не буду своими проблемами грузить, все исходники с него скину, HD не пострадал)...
насчет ридми - сделаю завтра - послезавтра, а видеоинструкцию запишу на следующей неделе.
также завтра-послезавтра выложу новую демку с двумя профилями стрельбы, автострельбой ракетами и ракетометом, она почти готова)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось нехакер; 23.07.2010 в 19:20.
Автор не потерялся, на форуме активно удаляю флуд и раздаю карточки) сложилась непростая ситуация с ноутом, походу "пациент" мертв, буквально 5 минут назад позвонили из СЦ и офицально отказались от ремонта, сказав что ничего сделать несмогут и просят забрать тело усопшего... ну, не буду своими проблемами грузить, все исходники с него скину, HD не пострадал)...
насчет ридми - сделаю завтра - послезавтра, а видеоинструкцию запишу на следующей неделе.
также завтра-послезавтра выложу новую демку с двумя профилями стрельбы, автострельбой ракетами и ракетометом, она почти готова)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ждём обновления с нетерпением! Спасибо за работу!