Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

NitroCat Free Version - Торговый кот - Обсуждение

-

Общение и обсуждение Perfect World

- Cобытия, информация, вопросы и ответы по Perfect World

Ответ

Опции темы
Старый 01.08.2013, 16:11   #991
 Разведчик

dimgunkin никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для dimgunkin с помощью ICQ

По умолчанию Re: NitroCat Free Version - Торговый кот - Обсуждение

Вернусь к теме про многооконный запуск.
Стояла ненужная совсем машина, запилил на неё windows server 2003 настроил терминал, насоздавал пользователей и все, стоит у меня сейчас 6 котов на 1 машине, радуюсь жизни))
Эт получается можно организовать целый сервис по установке котов. Выделил каждому по логину и брать по 100р в месяц, ну не прелесть, а?))

Ну это так) Отступление, конечно таким гемороем заниматься - бред, а вот для себя, удобно очень))
Старый 01.08.2013, 19:16   #992
 Разведчик

Thorr никому не известный тип
Популярность: 18
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях

Можно ли при нажатии кнопки "Свернуть" сворачивать программу не в трей, а на панель "Пуск"?
Старый 03.08.2013, 05:03   #993
 Разведчик

Infanaty никому не известный тип

Заметила интересную вещь... В коте допустим было 500к. стояла продажа и скуп например на 450к. А сейчас смотрю в коте всего 200к. Хотя нет сообщений о том, что что-то скупилось. а скуп стоит на сумму, большую чем есть в коте. и при этом - магазин установлен. Т.е. получается прога не контролирует сумму скупа товара и сумму в наличии в коте?
и немного офтопа - куда могут деваться деньги с котов? т.к. это замечалось и в клиенте. кота выбило, захожу, ставлю (ничего не меняя) и на тебе - на скупку денег недостаточно. ип входа совпадает. да и если бы взломали акк - стырили бы все и тырили бы часто и ип\время пред. входа были бы другие. а баг появляется изредка. кроме воровства самого мейла идей как-то нету. но для них это копейки же...
Старый 03.08.2013, 12:43   #994
 Разведчик

vosp на правильном путиvosp на правильном пути
Популярность: 120
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Итак, начались баны по не так давно объявленной накопительной системе антикотина. Но, как-то избирательно. Описываю ситуацию.
Дома постоянно включено 6 компов. Все в сети через роутер, соответственно, все с одним IP. Коли все равно компы включены, не мудрил и ставил по 1 коту в каждом. Больше, лично мне, просто и не нужно. Один из котов постоянно стоял через клиент, остальные через NitroCat. Так вот, когда стояло суммарно 4 кота (клиет + 3 NitroCat), все было нормально. После того, как стал ставить еще 2 котов (в сумме 6) переодически стало выкидывать их антикотином. Выкидывало всех. Но только 1-2 из них рандомно в грезы. Чаще всего в грезы кидало кота поставленного через клиент. Остальных равномерно рандомно. От греха подальше я не ставил автоматический перезаход прсле разрыва и ставил их по новой вручную. Так вот, перехожу к сути.
Втечении 3-4 дней стояло 5 котов и не было ни одного выбрасывания. Вчера вечером всех выкинуло и я это сразу заметил. В грезы выкинуло клиентного кота и одного NitroCat. Сразу переустановил тех, кто остался на месте и минут через 5-10 вернув на место вручную оказавшихся в грезах. Буквально через минут 20-30 снова выкидывает. Выкинуло из игры только 3 котов, чему я удивился, так как всегда выкидывало всех. Выкинуло тех, кого перед этим не закинуло в грезы и кого я сразу переустановил. Попытка их переустановить в NitroCat не удалась. Они оказались забанены на 3 дня. Однако те 2 кота (клиентский и NitroCat) которые мне пришлось выводить из грез и потратить некоторое время на их переустановку остались живы. Глядя на все это я предположил, что забанили тех, кто уже несколько раз "попался" и был быстро переустановлен. А те, которых переустановили не сразу, возможно, система как-то иначе идентифицировала. Ну, я поматерился, создал еще 2 котов, и поставив всего 4 (одновременно установленных 4 котов не выкидывало до сих пор еще ни разу) лег спать. Что примечательно. Наутро в бане оказался еще 1 кот. Ни одного из остальных не выкинуло из игры. Просто старый кот запускавшийся все время через NitroCat оказался в бане. Тот, который всегда запускался в клиенте и которого чаще всего кидало в грезы, как работал так и работает. Два новых кота через NitroCat работают.
Такое впечатление, что вычисляют котов на 1 ай пи, но в бан отправляют именно NitroCat.

Я еще понаблюдаю, конечно, и поэкспериментирую, но если окажется, что в бан летят только NitroCat, придется отказаться от этой программы, к сожалению. Хотя она мне нравилась и ждал про версию.

Последний раз редактировалось vosp; 03.08.2013 в 12:54.
Старый 03.08.2013, 14:37   #995
 Разведчик

nitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компании
Популярность: 940
Поблагодарили 139 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Итак, начались баны по не так давно объявленной накопительной системе антикотина. Но, как-то избирательно. Описываю ситуацию.
Дома постоянно включено 6 компов. Все в сети через роутер, соответственно, все с одним IP. Коли все равно компы включены, не мудрил и ставил по 1 коту в каждом. Больше, лично мне, просто и не нужно. Один из котов постоянно стоял через клиент, остальные через NitroCat. Так вот, когда стояло суммарно 4 кота (клиет + 3 NitroCat), все было нормально. После того, как стал ставить еще 2 котов (в сумме 6) переодически стало выкидывать их антикотином. Выкидывало всех. Но только 1-2 из них рандомно в грезы. Чаще всего в грезы кидало кота поставленного через клиент. Остальных равномерно рандомно. От греха подальше я не ставил автоматический перезаход прсле разрыва и ставил их по новой вручную. Так вот, перехожу к сути.
Втечении 3-4 дней стояло 5 котов и не было ни одного выбрасывания. Вчера вечером всех выкинуло и я это сразу заметил. В грезы выкинуло клиентного кота и одного NitroCat. Сразу переустановил тех, кто остался на месте и минут через 5-10 вернув на место вручную оказавшихся в грезах. Буквально через минут 20-30 снова выкидывает. Выкинуло из игры только 3 котов, чему я удивился, так как всегда выкидывало всех. Выкинуло тех, кого перед этим не закинуло в грезы и кого я сразу переустановил. Попытка их переустановить в NitroCat не удалась. Они оказались забанены на 3 дня. Однако те 2 кота (клиентский и NitroCat) которые мне пришлось выводить из грез и потратить некоторое время на их переустановку остались живы. Глядя на все это я предположил, что забанили тех, кто уже несколько раз "попался" и был быстро переустановлен. А те, которых переустановили не сразу, возможно, система как-то иначе идентифицировала. Ну, я поматерился, создал еще 2 котов, и поставив всего 4 (одновременно установленных 4 котов не выкидывало до сих пор еще ни разу) лег спать. Что примечательно. Наутро в бане оказался еще 1 кот. Ни одного из остальных не выкинуло из игры. Просто старый кот запускавшийся все время через NitroCat оказался в бане. Тот, который всегда запускался в клиенте и которого чаще всего кидало в грезы, как работал так и работает. Два новых кота через NitroCat работают.
Такое впечатление, что вычисляют котов на 1 ай пи, но в бан отправляют именно NitroCat.

Я еще понаблюдаю, конечно, и поэкспериментирую, но если окажется, что в бан летят только NitroCat, придется отказаться от этой программы, к сожалению. Хотя она мне нравилась и ждал про версию.

Mail просто теоритически не может знать через нитрокат или клиент программа запущена, единственное через отправку служебных пакетов. Я попробую увеличить безопасность эмо-клиента, но гарантировать 100% способность могу лишь при установке всего 1 кота. У меня 1 кот стоит месяцами, ещё ни разу в грёзах не бывал.

Интересует вот такой вопрос: Когда через клиент выкидывает в грёзы, вас возвращают на ваше прежнее место?

Последний раз редактировалось nitrotek; 03.08.2013 в 15:26.
Старый 03.08.2013, 15:27   #996
 Разведчик

vosp на правильном путиvosp на правильном пути
Популярность: 120
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nitrotekПосмотреть сообщение
Mail просто теоритически не может знать через нитрокат или клиент программа запущена, единственное через отправку служебных пакетов. Я попробую увеличить безопасность эмо-клиента, но гарантировать 100% способность могу лишь при установке всего 1 кота. У меня 1 кот стоит месяцами, ещё ни разу в грёзах не бывал.

1 может быть, охотно верю. Но запуск более 4 котов на РАЗНЫХ компах но на одном IP привел к банам. Поэкспериментирую еще

Цитата:
Интересует вот такой вопрос: Когда через клиент выкидывает в грёзы, вас возвращают на ваше прежнее место?

Не очень понял вопрос. Если выкинуло в грезы, то там персонаж и появляется при заходе в игру. Если же выкинуло из игры со всеми котами но не в грезы, то да, остается на том же месте. Независимо, через клиент или нет

Последний раз редактировалось vosp; 03.08.2013 в 15:30.
Старый 03.08.2013, 16:22   #997
 Разведчик

Ermague никому не известный тип

Ввели авто-бан,когда стоит больше 4-5 котов/перса с одного айпи. Уже 3 раза за неделю выкидывало,при попытке зайти писало - Старая версия клиента:Решается сменой айпи - если динамический.
Старый 03.08.2013, 17:19   #998
 Разведчик

nitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компанииnitrotek душа компании

Единственное, чем могу тогда помочь, добавить подключение через прокси сервера.
Старый 03.08.2013, 17:22   #999
 Старший сержант

Lethal на правильном пути
Популярность: 27
Поблагодарили 62 раз(а) в 33 сообщениях

nitrotek, когда выдашь?)
Да и чет на руоффе мыло совсем с катушек полетело...
Старый 03.08.2013, 20:40   #1000
 Разведчик

Ermague никому не известный тип

Цитата:
Единственное, чем могу тогда помочь, добавить подключение через прокси сервера.

В про версии мне кажется будет полезно,только придется искать Socks 4 / Socks 5 рабочие,если я правильно понимаю.
Старый 03.08.2013, 20:45   #1001
 Разведчик

Infanaty никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от BETEP0KПосмотреть сообщение
Никто ничего не ворует. Просто если оборвался инет, или выбило в грёзы, то прога тупо выставляет изначальные цены. При продаже та же самая *****. Купили товара на 50 кк. 50 прибавилось, товара убавилось, а количество денег, которое изначально выставляется на случай если скупят всё, остается. В общем следи просто за количеством товара, и всё.

Прога далеко не всегда запоминает цены.. и я если вручную ставлю - всегда проверяю.. а при перезаходе она по идее должна последние поставить. А если ставит рандомные - то это серьезнейший косяк. Кроме того та же проблема была в клиенте. Так что боюсь слежка за кол-вом не поможет...
Насчет вылетов в грезы - у мну выкидывало котов из клиента (причем даже 70го кота с порта мечты), а коты в проге стояли норм...
Также замечено, что после продажи выскакивает сообщение, что продано, но если развернуть прогу - в продаже (в проге, к коту др. персом не походила) данный товар еще остается какое-то время... что несколько сбивает с толку..
Никак не ставится галка о сообщениях о скупке. Уже не сколько раз ставила - и все равно показывает только продажу. Ура, заработало. но раза с 3го не меньше

Последний раз редактировалось Infanaty; 04.08.2013 в 22:07.
Старый 05.08.2013, 10:09   #1002
 Разведчик

Axil72 никому не известный тип

обновление было уже или нет?
Старый 05.08.2013, 10:29   #1003
 Разведчик

Anyken никому не известный тип
Отправить сообщение для Anyken с помощью ICQ

Посмотрел програмку NitroOnliner (точнее ее скрин, так как сама программа не скачивается) мне понравилась в ней система вкладок, не плохо было бы тут ввести такую систему взамен многооконности, было бы шикарно.
Старый 05.08.2013, 11:47   #1004
 Разведчик

Цитата:
обновление было уже или нет?

нет, не готова английская локализация.
Старый 08.08.2013, 15:19   #1005
-= Мастер Света =-
 Пехотинец

rufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауруrufat2005 излучает ауру
Популярность: 650
Поблагодарили 150 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для rufat2005 с помощью ICQ Отправить сообщение для rufat2005 с помощью Skype™

мне вот одно интересно... почему когда через нитрокета ставлю на кота и вторым окном захожу на основу то не вижу что кот которую ставил по нитрокету не видно в онлайне в списке друзей. хотя кот в онлайне)))) а когда просто захожу котом то основа видет что кот в онлайне)

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Автор программы PwRuf - Bot и PwRuf - Crafter
Ответ