Я его уже штуку раз менял ,и перепроверял ,а он всё равно ту ошибку пишет ,токо на этот раз я ещё с ним что-то сделал ,когда тот файл открываешь там написано поиск в инете и поиск вручную я нажал поиск вручную и нажал на удобота ,теперь значок поменялся и пишет то ,что не существует в системе 32 ,удаляю его (удобот ) и снова загружаю ,а он опять ,блин я задалбался ,подскажите...Заранее,спс.
Добавлено через 19 часов 8 минут
Люди ,подскажите с чем может быть связана ошибка 41 ,сид много раз перепроверял ,может это связано с тем что туда надо скачать ещё что,или это связано с антивирусником ,у меня nod 32.
а вот у меня интересные вещи происходят. поставил удо на первой карте только на стревнеров. так вот судя по отдельному окошку, там где показано сколько и чего насобирал, что я подобрал 5 бонусных коробок. что это может быть?
а вот у меня интересные вещи происходят. поставил удо на первой карте только на стревнеров. так вот судя по отдельному окошку, там где показано сколько и чего насобирал, что я подобрал 5 бонусных коробок. что это может быть?
это случайно подобранные каробки . у всех такое проскакивает
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Snow-_-Leopard
Антика нету , браундмауэр выключен! в чём дело?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не обязательно, что это у тебя. такие траболы связаны с офф сервером удика. Поставь удо кит и таких проблем не будет. Вот тут
Последний раз редактировалось AvGoN1978; 10.12.2010 в 10:59.
Причина: Добавлено сообщение
Люди,продолжаю,у меня опять почти та же проблема .Удобот в первый день скачал его ,он запустился ,наследующий день и 2 следующих не запускался ,потом не заходил в него 1-2 дня ,вчера зашёл ,сделал всё правильно ,сохранил и он запустился ,но сегодня он опять не запускается ,и ещё может быть такое вообще,чтобы работал раз в 3 дня .
Люди,продолжаю,у меня опять почти та же проблема .Удобот в первый день скачал его ,он запустился ,наследующий день и 2 следующих не запускался ,потом не заходил в него 1-2 дня ,вчера зашёл ,сделал всё правильно ,сохранил и он запустился ,но сегодня он опять не запускается ,и ещё может быть такое вообще,чтобы работал раз в 3 дня .
Шоб в чем-то разобраться или начать писать вопросы - перечитай всю эту тему от корки до корки и ты найдешь таких же вопросов штук сорок и столько же ответов, а писать тебе сорок первый раз уже всем влом....
Люди, может хоть ктото знает что за трабл?
Запускаю УДО и он входит на карту(starting up), но не проходит и 3-х секунд как он прилетает в безопасную зону и выходит из карты(log out).
С чем это может быть связано и как можно исправить?
Заранее благодарен!
Помогите!!!Кароче скачал я бота настроил его,сохранил,начинаю запускать нажимаю старт выбираю тот файл который сохранил и у меня пишет
ERROR
Received Error Code 41 from server!
No Extra information available for this error code.
Блин народ помогите че делать!?Так хочу испытать его давно уже его не использовал а тут еще какой то еррор=(
И если я что то неправильно написал не ругайте просто я новичок в деле ботов... :g ordon:
Помогите!!!Кароче скачал я бота настроил его,сохранил,начинаю запускать нажимаю старт выбираю тот файл который сохранил и у меня пишет
ERROR
Received Error Code 41 from server!
No Extra information available for this error code.
Блин народ помогите че делать!?Так хочу испытать его давно уже его не использовал а тут еще какой то еррор=(
И если я что то неправильно написал не ругайте просто я новичок в деле ботов... :g ordon:
Прочти всю тему и найдешь ответ!!!