Тему не я создавал, не могу править.
Работает 3 строчка на мобов, при появлении определенного баффа можно выполнить действие[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ](Думаю друли оценят, когда пита надо чистить)
Дорогие друзья нету возможности реанимировать этого бота под сервер pvepw.com !?!?
Интересная фришка, вот только клиент у них походу не руоффа, а интернациональный.
Соответственно оффсеты не подходят. Если бы уважаемый CrazyBot переделал этого бота под этот сервер (он довольно популярный) я был бы очень благодарен как и другие жаждущие игроки.
Я бы даже купил рабочий бот под этот сервер за разумную цену (но только через PayPal)
делаю то же самое - только яд... Свой баф № 13_яд. Вбиваю 13 и рассеивание. То же самое - не снимает
Чесно говоря я сам еще не разобрался до конца работает или нет! ходил в циту, 2 приста было, не то тот прист успевал ,не то я снимал.
Теперь по теме, где скрины по на стройке?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жабуля
сяп. танец ветра ещё нужно найти.
На ком танец ветра посмотреть?
Последний раз редактировалось diagnost; 08.06.2015 в 08:40.
Причина: Добавлено сообщение
последний босс в ците.вешает на себя баф в конце Танец ветра. если не снять танк умирает босс хп регенит.
([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) (Танец ветра) на увеличение физ. атаки, её скорости и собственной скорости. Системные сообщения будут вас оповещать о том, когда босс войдет в состояние бешенства и активирует “Танец ветра” (первое оповещение о том, что босс собирается активировать бафф - на 20% его ХП, и уже через 10 секунд после предупреждения будут активированы).
завтра обнова боты встанут.
Последний раз редактировалось жабуля; 07.06.2015 в 23:27.
Прошу прощения - как изображения вставлять? И реально ли в настройках сделать, чтобы следить за какими-либо определенными персами? А еще - читал про возможности управления группой с помощью чата - где можно поподробнее прочитать об этом?
P.S. Сегодня "добрался" таки до ПВ: с новой версией - два данджа и ни одного вылета. Спасибо!
Прошу прощения - как изображения вставлять? И реально ли в настройках сделать, чтобы следить за какими-либо определенными персами? А еще - читал про возможности управления группой с помощью чата - где можно поподробнее прочитать об этом?
P.S. Сегодня "добрался" таки до ПВ: с новой версией - два данджа и ни одного вылета. Спасибо!
Управление теперь сам можешь придумать! Я например настройку делал на драки сина, когда бросал драки на пита, вся пати реагировала, как по команде. А на счет чата, не эффективно, запоздалая реакция. Если хочешь всех твинов остановить скидывай пл.
Управление теперь сам можешь придумать! Я например настройку делал на драки сина, когда бросал драки на пита, вся пати реагировала, как по команде.
А можно пример? Чувствую, что в Вашей версии PWA возможностей гораздо больше, чем было, но пока не могу додуматься как это реализовать. Если бы в первом окошке не прописывать ID скилов, а сразу был бы выбор, как во вкладке контроль - тогда бы все было наглядно. (Но это уже я расфантазировался)...Заранее спасибо за помощь.
А можно пример? Чувствую, что в Вашей версии PWA возможностей гораздо больше, чем было, но пока не могу додуматься как это реализовать. Если бы в первом окошке не прописывать ID скилов, а сразу был бы выбор, как во вкладке контроль - тогда бы все было наглядно. (Но это уже я расфантазировался)...Заранее спасибо за помощь.
Придётся фильтр ставить, чтобы не выводить все бафы по списку, и кроме этого запоминать дот, который вешает пит. Выглядеть будет так, ручками прошли весь данж, все бафы и доты которые висели на игроке, можно будет вывести в список.С 11-00 до 16-00 профилактика всех с об новой.
Последний раз редактировалось diagnost; 08.06.2015 в 09:09.