в общем бот работает на отлично=)и бъёт и собирает и продаёт и чиниться, ток трабла.....в 1-м окне бот, а во втором я играю, тогда вылазит ошибко....как это исправить подскажите плз=)
я буду очень признателен если ты поделишьсо=))
Я имела ввиду, что настроила бот на перса с русским ником, в котором 1 латинская буква... Работает нормально, особых жалоб нет...) А в 2 окна не пробовала запускать... Да и не буду наверное...
Да уж.......Ау тук тук в 1 и у меня прекрасно работает и у любого нуба......вопрос в том что б он в 4окна пахал
Ну так что тебе мешает это проверить?)
Добавлено через 5 часов 34 минуты
Попробовала запустить 2 окна с помощью HideToolz v2.1... Работает не стабильно, т.е. вылетает через несколько минут... Правда, если бот только в одном окне, работает нормально...
Добавлено через 5 часов 52 минуты
Попробовала 2 окна с multwinzoom95... Тоже вылетает через 5 минут...
Добавлено через 7 часов 31 минуту
Цитата:
Сообщение от djoni-222
Да уж.......Ау тук тук в 1 и у меня прекрасно работает и у любого нуба......вопрос в том что б он в 4окна пахал
Прежде чем кого-то комментировать, прочитал бы хотя бы последние 2 страницы... Умник...
Последний раз редактировалось Linn; 07.01.2010 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Я вас не понимаю....зачем проги для двух окон?Если бот сам умеет это делать,запустили одно окно,нажали логин,окно переименовалось,закрыли бота,запустили еще одно окно,патом сново бота,снова логин,чудо!и у нас 2 окна.Зачем эти лишние проги?Я заметил самая большая причина вылета,это когда инвентарь забит каким то мусором.Юзаю 2 окна нет никаких вылетов.
Всем привет. Опробовал 3.97 работает неплохо, но немного притормаживает с поднятием лута, как писали выше после убийства моба выделяет моба без хп, пытается дернуться к нему , а только потом бежит за лутом. По моему не пофиксен старый способ выделения моба, именно в момент поднятия лута, отсюда определенная нестабильность со сбором лута. Ну и тем кто занимается ремонтом: хотелось бы чтобы после смерти и реса в город хотя бы
1) вызывался пет
2) нажималась кнопочка старт
И еще если есть исходники данного бота может поделитесь,
хотелось бы поковыряться можт что путнее выйдет.
мыло: [email protected]
//AlexesZ такие вопросы обычно в личку кидают... и на будущее исходников нет, и я думаю что не будет
Последний раз редактировалось AlexesZ; 07.01.2010 в 22:59.
Попробовал новую версию))) хм... неплохо! В два окна робить, дальше уже рандом - как повезёт. Уже лучше. Молодцы постарались)))
У меня вопрос к itrax - Чат будет работать?
ребята... itrax , конечно очень уважаемый мной человек, но он не разработчик, как и я собстна... я его (бота) достаю с оффсайта, а itrax, за что ему огромное спасибо, его ломает... исходников ни у кого нету...
БОТ в 1 окне пашет нормик, в два окна (на одном БОТ на втором основа) минут через пять вылетает, пробовал сначала основузапускать потом перса-бота и включать бот-прогу, вылетает, пробовал сразу кучу окон поставить, и включить бот прогу, виснет всё, как в 2 окна гамать?????
работает в 2 окна и не вылетает только если действительно работает 2 бота, если пашет бот и паралельно ты подключил свою основу и она не работает как бот, то через некоторое время вылетает.
вывод - прога для бота, а не для основы=)