Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Умный бот для Perfect World (новинка)

-

Боты, скрипты и прочий софт для Perfect World

- Весь софт по Perfect World и все, что связано с ботоводством и скриптописанием в этом разделе. Вопросы запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.01.2010, 00:47   #871
 Рыцарь

Ranger13 излучает ауруRanger13 излучает ауруRanger13 излучает ауруRanger13 излучает ауруRanger13 излучает ауруRanger13 излучает ауру
Популярность: 689
Поблагодарили 231 раз(а) в 146 сообщениях

По умолчанию Re: Вумный бот для Perfect World (новинка)

Алексес, ненадо) Я завтра утречком начну собирать эту информацию крошками с темы и создам новую) Только желательно чтобы ты её закрыл(мою)
Ой) Ты уже в первом посте это написал) Но лучше создай новую тему

Старый 06.01.2010, 00:54   #872
 Старший сержант

AlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауру
Популярность: 517
Поблагодарили 241 раз(а) в 155 сообщениях
Отправить сообщение для AlexesZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ranger13Посмотреть сообщение
Алексес, ненадо) Я завтра утречком начну собирать эту информацию крошками с темы и создам новую) Только желательно чтобы ты её закрыл(мою)
Ой) Ты уже в первом посте это написал) Но лучше создай новую тему

Так... я мож конечно уже сплю... но все таки чего то недогоняю... что с темой делать??? закрывать и ты новую создаш??? или таки продолжать эту обновлять??? я кстати не буду особо чистить тему, не переживайте...

Старый 06.01.2010, 01:20   #873
 Разведчик

!ANDREY! никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Есть вопро как исправить
1) КОгда убиает моба бежит на место где заканчиваетса запись
2)Бивает зажмёт магию для атаки и стоит.......стоит пока ненажмёш на чтото другое
3) У ме виндовс 7 закривает бот практическикаждие 10мин ((
н по всё...наверн )

Старый 06.01.2010, 03:13   #874
 Разведчик

Maratka никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Maratka с помощью ICQ

Привет всем бот супер работает почти всё.но не работает тема после смерте не ресается в горот галочка на " back Town when died " стоит. выходит окно с надписью типа ваш перс умер. и всё. бот отключается. но еще баг заметил. перс умер как та а я бот включил. а перс взял и пошел на свой авто путь. вот скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще не разобрался для чего нужно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще в чате не работают эти кнопки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в остальном просто всё отлично. жду ответа!!!!!!!!!!!!

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 06.01.2010, 09:52   #875
 Старший сержант

AlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауруAlexesZ излучает ауру
Популярность: 517
Поблагодарили 241 раз(а) в 155 сообщениях
Отправить сообщение для AlexesZ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MaratkaПосмотреть сообщение
Привет всем бот супер работает почти всё.но не работает тема после смерте не ресается в горот галочка на " back Town when died " стоит. выходит окно с надписью типа ваш перс умер. и всё. бот отключается. но еще баг заметил. перс умер как та а я бот включил. а перс взял и пошел на свой авто путь. вот скрин
и еще не разобрался для чего нужно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще в чате не работают эти кнопки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в остальном просто всё отлично. жду ответа!!!!!!!!!!!!

Насчет возврата в город, не могу ничего сказать... у меня ресается...
если после реса в город нажать опять кнопку старт, то бот сам пойдет на свой автопуть, но если точка реса находится далеко от НПСа начала трекера, то бот будет бежать к нему по прямой, т.е. зависнет на первом же препятствии..
про чат не могу ничего сказать, ибо не пользуюсь этим... а вообще проверь есть ли у тебя папка reg, и, если есть, попробуй переписать аудио файлы из папки в корневую папку бота (к экзешнику)...

Старый 06.01.2010, 15:39   #876
 Разведчик

Пасиб попробую как сказал сделать но не чего не услышал про то что у меня трупы бегают. из этого бага полюбому выгоду можно сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не услышал отве на вопрос для чего нужна эта функция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту
Ой картинки чёт не вышли

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Maratka; 06.01.2010 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение

Старый 06.01.2010, 15:43   #877
 Разведчик

Кошка1 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Smile Re: Вумный бот для Perfect World (новинка)

Ребята, помогите пожалуйста, нынешняя версяи клиента 97 а все указанные вами программы 95 или ниже. И наверное из за этого ваша супермега прога ботов работает ровно 5 мин потом почему то закрывается( У меня нет ни каких проблем он бьет и лут поднимает и пьет бутылки, но после 5 минут он выключается и приходится заново запускать прогу. Это на 1 персе. Про второго перса еще вопрос что если 1 буква в его нике английская остальные 3 руские? он вроде переменовывает клиент но там только в букву 1 английскую а не в ник полностью и при настройках постоянно скидывает меня на 1 страницу не дает настроить ничего. За ранее спасибо)

Старый 06.01.2010, 16:01   #878
 Разведчик

Если в Нике есть русские буквы то прога глючит. у меня с русским ником тоже 5 минут рабртала. создал новую друльку ник чисто на английском языке

Старый 06.01.2010, 16:05   #879
 Пехотинец

TrueWolf на правильном пути
Популярность: 26
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях

У меня такая проблема...иногда бот че то на других мобов агрица.Например,в графе Monster вобще нет черепахи,а он каждый раз пытается ие убить,и у черепахи нет даж полоски что она живая,такое было и с снеговиками ожившими,че делать не пойму,

Старый 06.01.2010, 16:14   #880
 Разведчик

feddel8787 никому не известный тип
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TrueWolfПосмотреть сообщение
У меня такая проблема...иногда бот че то на других мобов агрица.Например,в графе Monster вобще нет черепахи,а он каждый раз пытается ие убить,и у черепахи нет даж полоски что она живая,такое было и с снеговиками ожившими,че делать не пойму,

у меня такая же проблема,но только когда моб бежит за лутом,высвечиваеться мертвый моб,но после подема лута,он сразу агриться на нужных мобов!

Старый 06.01.2010, 17:49   #881
 Пехотинец

Linn на правильном пути
Популярность: 28
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кошка1Посмотреть сообщение
Про второго перса еще вопрос что если 1 буква в его нике английская остальные 3 руские? он вроде переменовывает клиент но там только в букву 1 английскую а не в ник полностью и при настройках постоянно скидывает меня на 1 страницу не дает настроить ничего. За ранее спасибо)

Я настроила, и все нормально работает. Просто повозиться приходится подольше из-за выкидов...

Старый 06.01.2010, 19:24   #882
 Разведчик

antonios0_o на правильном пути
Популярность: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для antonios0_o с помощью ICQ Отправить сообщение для antonios0_o с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaratkaПосмотреть сообщение
Пасиб попробую как сказал сделать но не чего не услышал про то что у меня трупы бегают. из этого бага полюбому выгоду можно сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не услышал отве на вопрос для чего нужна эта функция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту
Ой картинки чёт не вышли

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Там надо указать в какой клетке находится пэт

Ответы на некоторые ошибки

Последний раз редактировалось antonios0_o; 06.01.2010 в 19:27.

Старый 06.01.2010, 19:31   #883
 Рыцарь

Ranger13 излучает ауруRanger13 излучает ауруRanger13 излучает ауруRanger13 излучает ауруRanger13 излучает ауруRanger13 излучает ауру
Популярность: 689
Поблагодарили 231 раз(а) в 146 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AlexesZПосмотреть сообщение
Так... я мож конечно уже сплю... но все таки чего то недогоняю... что с темой делать??? закрывать и ты новую создаш??? или таки продолжать эту обновлять??? я кстати не буду особо чистить тему, не переживайте...

Давай ты создашь новую тему с факом, и закроешь её. И в подписи поставим ссылку на фак этот Ну и я начну читать про этого бота) Буду тебе новые вопросы в личку с возможными ответами писать)

Старый 06.01.2010, 22:44   #884
 Разведчик

Flomaster набедокурил в прошлом
Популярность: -2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Похоже я набрел на первоиcточник.. на автора данного бота (pirates). Ковыряясь в наработках Skillfaker`a заметил что окошко извещающее о смерти бота точь в точь как в боте pirates, да и конфиги одинаковые лепит он (только там .txt а там .ini).
В пиратес -
healskill=1
healskill-percent=30
healskillkey=10
В его боте -
healskill=0
healskill-percent=50
healskillkey=1 (тут уже комменты излишни)
так что про дескрипторы щас я скажу куда писать :: -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это его сайт, вот мыло мозгов не хватило найти....
P.S. (ППЦ - дескрипторы до 9кк дошли....)

Старый 07.01.2010, 00:27   #885
 Разведчик

madcrow никому не известный тип
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

в общем бот работает на отлично=)и бъёт и собирает и продаёт и чиниться, ток трабла.....в 1-м окне бот, а во втором я играю, тогда вылазит ошибко....как это исправить подскажите плз=)

Цитата:
Сообщение от LinnПосмотреть сообщение
Я настроила, и все нормально работает. Просто повозиться приходится подольше из-за выкидов...

я буду очень признателен если ты поделишьсо=))

Да чуть не забыл...бот проверен мною на 97-й версии каждым из видов персонажй..Работает всё прекрасно=)

Ещё одно....есть ли ф-ция у бота, чтоб после смерти он респался, и при этом не останавливался, а бежал обратно?оОБуду очень признателен за помощь=)

Последний раз редактировалось madcrow; 07.01.2010 в 00:50. Причина: Вспомнил=)

Закрытая тема