Алексес, ненадо) Я завтра утречком начну собирать эту информацию крошками с темы и создам новую) Только желательно чтобы ты её закрыл(мою)
Ой) Ты уже в первом посте это написал) Но лучше создай новую тему
Ой) Ты уже в первом посте это написал) Но лучше создай новую тему
Так... я мож конечно уже сплю... но все таки чего то недогоняю... что с темой делать??? закрывать и ты новую создаш??? или таки продолжать эту обновлять??? я кстати не буду особо чистить тему, не переживайте...
1) КОгда убиает моба бежит на место где заканчиваетса запись
2)Бивает зажмёт магию для атаки и стоит.......стоит пока ненажмёш на чтото другое
3) У ме виндовс 7 закривает бот практическикаждие 10мин ((
н по всё...наверн )
Привет всем бот супер работает почти всё.но не работает тема после смерте не ресается в горот галочка на " back Town when died " стоит. выходит окно с надписью типа ваш перс умер. и всё. бот отключается. но еще баг заметил. перс умер как та а я бот включил. а перс взял и пошел на свой авто путь. вот скрин
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и еще не разобрался для чего нужно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще в чате не работают эти кнопки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в остальном просто всё отлично. жду ответа!!!!!!!!!!!!
Привет всем бот супер работает почти всё.но не работает тема после смерте не ресается в горот галочка на " back Town when died " стоит. выходит окно с надписью типа ваш перс умер. и всё. бот отключается. но еще баг заметил. перс умер как та а я бот включил. а перс взял и пошел на свой авто путь. вот скрин
и еще не разобрался для чего нужно вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще в чате не работают эти кнопки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А в остальном просто всё отлично. жду ответа!!!!!!!!!!!!
Насчет возврата в город, не могу ничего сказать... у меня ресается...
если после реса в город нажать опять кнопку старт, то бот сам пойдет на свой автопуть, но если точка реса находится далеко от НПСа начала трекера, то бот будет бежать к нему по прямой, т.е. зависнет на первом же препятствии..
про чат не могу ничего сказать, ибо не пользуюсь этим... а вообще проверь есть ли у тебя папка reg, и, если есть, попробуй переписать аудио файлы из папки в корневую папку бота (к экзешнику)...
и не услышал отве на вопрос для чего нужна эта функция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту
Ой картинки чёт не вышли
Последний раз редактировалось Maratka; 06.01.2010 в 15:40.
Причина: Добавлено сообщение
Ребята, помогите пожалуйста, нынешняя версяи клиента 97 а все указанные вами программы 95 или ниже. И наверное из за этого ваша супермега прога ботов работает ровно 5 мин потом почему то закрывается( У меня нет ни каких проблем он бьет и лут поднимает и пьет бутылки, но после 5 минут он выключается и приходится заново запускать прогу. Это на 1 персе. Про второго перса еще вопрос что если 1 буква в его нике английская остальные 3 руские? он вроде переменовывает клиент но там только в букву 1 английскую а не в ник полностью и при настройках постоянно скидывает меня на 1 страницу не дает настроить ничего. За ранее спасибо)
У меня такая проблема...иногда бот че то на других мобов агрица.Например,в графе Monster вобще нет черепахи,а он каждый раз пытается ие убить,и у черепахи нет даж полоски что она живая,такое было и с снеговиками ожившими,че делать не пойму,
У меня такая проблема...иногда бот че то на других мобов агрица.Например,в графе Monster вобще нет черепахи,а он каждый раз пытается ие убить,и у черепахи нет даж полоски что она живая,такое было и с снеговиками ожившими,че делать не пойму,
у меня такая же проблема,но только когда моб бежит за лутом,высвечиваеться мертвый моб,но после подема лута,он сразу агриться на нужных мобов!
Про второго перса еще вопрос что если 1 буква в его нике английская остальные 3 руские? он вроде переменовывает клиент но там только в букву 1 английскую а не в ник полностью и при настройках постоянно скидывает меня на 1 страницу не дает настроить ничего. За ранее спасибо)
Я настроила, и все нормально работает. Просто повозиться приходится подольше из-за выкидов...
Пасиб попробую как сказал сделать но не чего не услышал про то что у меня трупы бегают. из этого бага полюбому выгоду можно сделать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и не услышал отве на вопрос для чего нужна эта функция [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту
Ой картинки чёт не вышли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Там надо указать в какой клетке находится пэт
Так... я мож конечно уже сплю... но все таки чего то недогоняю... что с темой делать??? закрывать и ты новую создаш??? или таки продолжать эту обновлять??? я кстати не буду особо чистить тему, не переживайте...
Давай ты создашь новую тему с факом, и закроешь её. И в подписи поставим ссылку на фак этот Ну и я начну читать про этого бота) Буду тебе новые вопросы в личку с возможными ответами писать)
Похоже я набрел на первоиcточник.. на автора данного бота (pirates). Ковыряясь в наработках Skillfaker`a заметил что окошко извещающее о смерти бота точь в точь как в боте pirates, да и конфиги одинаковые лепит он (только там .txt а там .ini).
В пиратес -
healskill=1
healskill-percent=30
healskillkey=10
В его боте -
healskill=0
healskill-percent=50
healskillkey=1 (тут уже комменты излишни)
так что про дескрипторы щас я скажу куда писать :: -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] это его сайт, вот мыло мозгов не хватило найти....
P.S. (ППЦ - дескрипторы до 9кк дошли....)
в общем бот работает на отлично=)и бъёт и собирает и продаёт и чиниться, ток трабла.....в 1-м окне бот, а во втором я играю, тогда вылазит ошибко....как это исправить подскажите плз=)
Цитата:
Сообщение от Linn
Я настроила, и все нормально работает. Просто повозиться приходится подольше из-за выкидов...
я буду очень признателен если ты поделишьсо=))
Да чуть не забыл...бот проверен мною на 97-й версии каждым из видов персонажй..Работает всё прекрасно=)
Ещё одно....есть ли ф-ция у бота, чтоб после смерти он респался, и при этом не останавливался, а бежал обратно?оОБуду очень признателен за помощь=)
Последний раз редактировалось madcrow; 07.01.2010 в 00:50.
Причина: Вспомнил=)