Re: Сервер Lineage 2 от Zhyk.Ru: открытое тестирование
Качай клиент и патч
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Так,глюк в второй Палайке.Когда прыгаешь с обрыва,что плыть через проход под водой.Вот в этом проходе проваливаешься в текстуру.Пошел второй раз сдавать - снова провалился.
Цитата:
Сообщение от vnk
На данных хрониках играю в первой и не знаю должно так быть или нет, но суть вот в чем: При выполнении квеста на ноблесс, который выполняется сабклассом, а именно эта часть обычно на 55+ уровне, необходимые нам мобы собраны в нетрадиционной им локации. Ладно в другой локе так в другой, но дело не в этом, в данном месте собраны в кучу все мобы, которые раньше обитали в ДВ-ЛОА (45-70 лвл) и естественно данная перестановка критически усложняет прохождение данного этапа квеста неопытным/слабо-одетым (слабо-прокаченным) игрокам. В свою же очередь в ДВ поселились 80+ мобы, которые ложат меня с 1 пайки
В общем предлагаю или переместить квест-мобов немного подальше от данного сборища кровопийц, либо просто напросто убрать оттуда топ уровни
так сделано на HF.
насчет зомби и нефелима , это особенность серва не более. они не вытаскиваются нигде
Добавлено через 14 минут
выяснил почему каст изменялся при наборе мага.
простой баф(не набор) акумен 1 лвл вешается. исправьте
http://i.zhyk.ru/images/hwC65.jpg думаю и так всё видно.
цепной хил не хилит через контрл флагнутого, если не в пати
в СОА агрится только гланый моб (должны все) радиус 500
Последний раз редактировалось Serenade; 19.12.2012 в 02:44.
Причина: Добавлено сообщение
http://i.zhyk.ru/images/hwC65.jpg думаю и так всё видно.
цепной хил не хилит через контрл флагнутого, если не в пати
в СОА агрится только гланый моб (должны все) радиус 500
Самый прикол то что ты не можешь открыть ящики например 50 лвл так как вот я тогда бегал дуалом 25 уровня, увидел ящик 50 лвл подошел начал открывать и получил ... короче сдох
Так что не пытайтесь открыть сундуки не своего уровня)
Добавлено через 53 минуты
Не знаю нормально это или нет.
Но решил выложить скрины как я дрался с чемпом. ^^
Встревает такой вопрос:
А не многоватоли дают аден за одного чемпа?
Добавлено через 1 час 4 минуты
И вот я решил тестануть ещё:
Два мини чемпа против меня.
С первого чемпа выпало ну солидная сумма аден.
Со второго уже более приличная сумма выпала аден.
Добавлено через 2 часа 21 минуту
А так же надо сделать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Разрешение на Изготовление Парных Мечей
Так как он доступен клан-лидерам, хозяевам замков.
Добавлено через 2 часа 32 минуты
И ещё хотел бы написать о "Эвентах"
Все видно на скриншотах ^^ два дня проверял, эффект один и тот же по этому решил выложить =)
Последний раз редактировалось Alma6969; 19.12.2012 в 12:04.
Причина: Добавлено сообщение
проблема с сундуками у всех, я Ваньке тоже говорил)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Надо все таки или убирать вес (хотя бы у некоторых ) или увеличивать макс перенос
например убил сильного выпало много шмота,мусора и т.д 80 слотов ,стоит еще походить и появляется перевес
а удалять не хочется т.к хоть какие то деньги за продажу будут)
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
у тебя 2 берса ( баф и денс) подумай почему так,
з.ы. нафиг эти кровавые знаки нужны? в магазин 1к пусть остаются.
Сообщение от Alma6969
Самый прикол то что ты не можешь открыть ящики например 50 лвл так как вот я тогда бегал дуалом 25 уровня, увидел ящик 50 лвл подошел начал открывать и получил ... короче сдох
Так что не пытайтесь открыть сундуки не своего уровня)
Это нормально.Ты не сможешь открыть ящики не своего лвл.Максимум на плюс-минус 3 лвл от твоего,кажись.Все остальные попытки открыть ящики которые выше твоего лвл или меньше сопроваждаются надписью "Чтение заклинания прервано".
Цитата:
Сообщение от Buhunter
А когда старт сервера?
У меня есть идея по серверу , давайте при старте всем участникам теста сделаем ники определенного цвета?
Круто будет)
это уже Антону решать)
у него всегда идеи найдутся)
5.помог?ставь сяпку
Маленькое пожелание к квесту "Семь Печатей".В подземелье Рассвета,когда бегаешь мимо стражников,можно было бы увеличить немножко время на прохождение,так как это инстанс-зона .Да,не спорю,90 минут вполне достаточно.Но может возникнуть такая ситуация как у меня (да,не спорю,это моя проблема,но все же...):бегал долго,так как проходил квест давно.Разумеется подзабыл оптимальный вариант прохода,ну и когда в конце концов почти дошел до конца - меня выкинуло.Пипец как обидно было))Да,проблема моя))
Большое спасибо всем, кто принимал и принимает активное участие в тестировании!
Постепенно будут изучены все предложения и замечания, начислены дополнительные бонусы в виде ZG.
Что касается полноценного запуска - скорее всего, это будет в начале января. Сейчас же продолжается открытое тестирование, все желающие могут принять в нем участие, высказывать свои идеи и получать за это бонусы.