сейчас разрабатывается идея мной и одним спонсором по выкупу проекта УВ, жду от русской администрации контактов для связи с немцами напрямую, написал блеку в скайпе жду ответа, чтобы узнать возможность реализации этой идеи и какую сумму они запросят... думаю многие прекрасно меня знают на данном форуме, но называть своего ника не хочу лень регать учетку занова
оо Провокатор вернулся...
Ты(Вы(Много человек))Думаете выкупить Ув?А не много ли вы на себя берете,немцы еще те "жабы"Да и наврятли они вам УВ отдадут.Ты сам представь,нужен мощный сервер+к нему очень быстрый интернет что бы выдерживал хотя бы 1000 игроков,Да еще ко всему этому нужно платить за аренду хостинга и выплачивать ЗП сотрудникам...Это еще не все...
Что то я вперед лошадей забежал,Нужно сначала выкупить такой "лакомый кусочек" ты представь сколько денег будет идти с этой игры? P.s Самый реальный вариант ЭТО
Но автор судя по всему просто опустил руки...Почитаете тему и все поймете
Последний раз редактировалось Oleg908; 04.12.2012 в 15:36.
Если админ вылажил такую инфу на оффе, то это явно не слух
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
ботить мля по полной ,ури чисто на патры ,стимы и ракеты, надо выжимать из своих набоченных))) акков всё что можно, и устраивать эпические битвы
так понял что банов больше не будет ,по этому го все!!!!)))