Вот империалисты,бабки собрали с людей, и досвидос всем
Подтверждаю!Я себе во многом отказал что бы купить нормальный аккаунт в УВ,а они сволочи его закрывают P.s тролли лесом
P.ss Не нужно писать про обеды в школе
Последний раз редактировалось Oleg908; 04.12.2012 в 12:23.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тем кто любит полетать игра и графика супер!!!и плевать на ЭТИХ ФАШЫСТОВ надо свои проекты поддержывать))
Ребят даже на гарене деньги отдавали)))
Было так - типа кто в последний месяц до новости вкидывал реал - возврат средств был 25% ))
Правда не знаю - как возвращали)
В принципе закрытие ожидаемо было - не понимаю как там играть интересно чтоли было?) Все вкачены на багах. Как говориться - получите, распишитесь!
Раз закрывают так поделать уже нечего давайте в ДО игроков побольше будет все на РУ 3!
Вместо того что бы пофиксить баги и сделать вайп, они закрывают игру. Вообще "умно". И вообще, бигпоинт это прям-таки парадокс - Евреи в германии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Привет всем,
Я могу заверить вас, что это решение далось нелегко, и что многие альтернативы были также рассмотрены. Однако, мы не осталось другого выбора, кроме как закрыть игру вниз.
Я хотел бы напомнить всем, что здесь петиций, и внешние, не допускаются и будут удалены, а пользователи удалены. Если такое поведение продолжается, мы будем, к сожалению, остается никакой другой альтернативы, чем закрыть эту тему.
Те, кто ищет возмещения по потерянным временем для удвоителя пакетов, премий и т.д., должны свяжитесь со службой поддержки через контактную форму.
Спасибо."