Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.03.2012, 10:30   #76
 Разведчик

Vec никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

По умолчанию Re: Отправлялка-продавалка(тест)

Цитата:
Сообщение от Georg-cПосмотреть сообщение
Вопрос: в конфиге более 2 акков могу дописать, или прога не поймёт?

в конфиге должно быть ровно 10 акков, можно не существующих, прога их пропустит.

Пользователь сказал cпасибо:
borum (16.03.2012)
Старый 16.03.2012, 12:02   #77
Заблокирован
 Рыцарь-лейтенант

borum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе ценуborum знает себе цену
Популярность: 4780
Поблагодарили 610 раз(а) в 249 сообщениях
Отправить сообщение для borum с помощью Skype™

По умолчанию Re: Отправлялка-продавалка(тест)

Цитата:
Сообщение от Georg-cПосмотреть сообщение
borum тебе огромное спасибо, руками много не отправишь! Пробовал на 5-2 продать, не удалось, пишет Png send, корабль по середине стоит, а так всё в норме. Вопрос: в конфиге более 2 акков могу дописать, или прога не поймёт?

На 5-2 тестирование лично не проводил, вроде кто то проверял - сказали что продает, но я утверждать этого не собираюсь. Думаю - не всегда сможет продать, потому как - корабль получает случайные координаты на базе, до которых он должен долететь сначала, прежде чем начнет продавать. А так как, на 5-2 свободного пролета по всей территории базы нет, то он может получить координаты, до которых никогда не долетит... Поэтому он будет тыркаться в стенку, до упора. Думаю - пока не стоит держать коров на 5-2, потом, как нибудь разберусь с этой проблемой. А по поводу 2х акков - уже ответили выше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fakingDOПосмотреть сообщение
Борум подскажи пожайлуста че сделать ...пишет ошибка входа в скайлэб..

Без дополнительной информации - могу только сказать - у вас какая то проблема...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от vovan.Посмотреть сообщение
у меня тоже такое происходит на аке который стоит на 5-2 и всё время пытается уйти с базы, но ошыбка выскакивает через раз

Проблему, почему через раз выскакивает - озвучил, чуть выше...

Добавлено через 5 часов 21 минуту
Прошу модеров тему закрыть...
В свое время была подана заявка в подполье ДО...
До сих пор - она висит...
Жду ответа...
А до получения ответа - разработка программы - прекращена...

Добавлено через 5 часов 23 минуты
Разработка программы прекращена, до получения ответа о вступлении в подполье... Прошу модеров - тему закрыть...

Последний раз редактировалось borum; 16.03.2012 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение

Закрытая тема