|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
borum тебе огромное спасибо, руками много не отправишь! Пробовал на 5-2 продать, не удалось, пишет Png send, корабль по середине стоит, а так всё в норме. Вопрос: в конфиге более 2 акков могу дописать, или прога не поймёт?
|
|
 |
|
 |
|
На 5-2 тестирование лично не проводил, вроде кто то проверял - сказали что продает, но я утверждать этого не собираюсь. Думаю - не всегда сможет продать, потому как - корабль получает случайные координаты на базе, до которых он должен долететь сначала, прежде чем начнет продавать. А так как, на 5-2 свободного пролета по всей территории базы нет, то он может получить координаты, до которых никогда не долетит... Поэтому он будет тыркаться в стенку, до упора. Думаю - пока не стоит держать коров на 5-2, потом, как нибудь разберусь с этой проблемой. А по поводу 2х акков - уже ответили выше.
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Борум подскажи пожайлуста че сделать ...пишет ошибка входа в скайлэб..
|
|
 |
|
 |
|
Без дополнительной информации - могу только сказать - у вас какая то проблема...
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже такое происходит на аке который стоит на 5-2 и всё время пытается уйти с базы, но ошыбка выскакивает через раз
|
|
 |
|
 |
|
Проблему, почему через раз выскакивает - озвучил, чуть выше...
Добавлено через 5 часов 21 минуту
Прошу модеров тему закрыть...
В свое время была подана заявка в подполье ДО...
До сих пор - она висит...
Жду ответа...
А до получения ответа - разработка программы - прекращена...
Добавлено через 5 часов 23 минуты
Разработка программы прекращена, до получения ответа о вступлении в подполье... Прошу модеров - тему закрыть...