Вопрос по поводу первых 2х байт (слову) в пакетах сенд. Они же что-то означают? По логике это номер пакета, но не пойму алгоритм их нумерования. Кто-нибудь разобрался с этим?
Спасибо огромное! Попробовал Clickerman, не понравилось что он сворачивает все окна, кроме игрового. Вспомнил игровое детство свое, скучал UO Pilot с сервера Abyss. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Все тоже самое, только функционал несколько повыше, и физически не вмешивается в то, чем ты занят за компьютером. Цвета отслеживает также, язык для меня попроще. Сижу, бью мобов толпами, играю в WarInc.
Примеры простых скриптов для кликеров которые к тому же надо еще редактировать. Если человек в них шарит он и сам напишет для себя то что ему надо, если нет тогда и изменить их несможет.
Заключение: Тема бред можно было написать прогу\скрипт куда лучше.
P.s. Старайся писать так, чтобы программа\скрипт работала у всех без редактирования. Либо сделай редактирование настолько простым, чтобы там даже мартышка в зоопарке разобралась.(т.е. нужно также адекватное оформления, но в скриптах с этим напряг)
У меня не работает, может я что-то делаю не правильно!
Можно подробную инструкцию пожалуйста?!
А я думал топик уже умер....
Всё, что описано здесь, воплотимо с помощью пакетов....
Мануалы к этому есть в видео:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~9минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~9минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ~26минут
Описаны все приемы работы с ВПЕ, запуск 2ух окон, детализированы возможные ошибки. Кликер - прошлый век, сейчас все орудуют пакетами
Смотри, учись, наслаждайся, развивайся!
Не забывай про "Мне Нравится" и "Рассказать друзьям" !