Re: Отправлялка-продавалка ресурсов из скайлеба Полуавтомат...
Отличная программа, бро, только если можно - сделай так чтобы она учитывыла палладий на борту, а то если он есть то постоянно выдается sending system error.
Цитата:
Сообщение от petnikiti
Отличная программа, бро, только если можно - сделай так чтобы она учитывыла палладий на борту, а то если он есть то постоянно выдается sending system error.
Что вы заладили про этот палладий??? Вы какую версию используете??? Версия 0.5.7 давно этот палладий учитывает!!! Читайте шапку
Цитата:
Сообщение от borum
Версия 0.5.7:
1. Определяет наличие непотребных камней - типа палладия. Если имеются, то отправляет ресы с учетом этого самого палладия.
2. Добавлено логгирование багажника...
3. Немного поправлено в логике автоопределения ресурсов.
4. Мелкие исправления кода...
Спасибо за прогу! На одной пипе протестил, продала пипа и отправила ресы. Лови плюс в весы, как 10 сообщений будет то надо не забыть спасибку кинуть.
прочитал всю тему, решил скинуть выхлоп в 1.txt, окей! класс! если ты еще и автоап для ская смастеришь - забросаю весами и спасибками!
P.S. извини за оффтоп, но в VB есть ф-ция App.Path, выдающая папку где лежит прога, а в ЯП на котором ты написал эту прогу там есть что-то похожее?
огромное спасибо авторы за прогу - я уже фермер со стажем даже с боольшим- до сего дня все делал руками и качал корабли и отправлял ресы дошел до такого автоматизма что по скорости обгоняю прогу по времени (на 50 аккаунтов уходит 16 минут) так как пользуюсь сразу паралельно двумя браузерами - но программа разгрузила меня теперь- одно обидно что попадет в широкий доступ и все ставки на торгах возрастут неимоверно- а помню деньки когда еще люди не думали о огородах а я уже все торги рвал по тихому .
Один вопрос разбросал аккаунты на базе по разным точкам чтоб не бросалось в глаза их количество при появлении а при проверке как они выскакивают на базе заметил что они как на магните слетаются в одну точку я так понимаю что в коде программы автор прописал чтоб они каждый раз подлетали туда- нельзя ли как то прописать точку сбора самому скажем так подальше от чужих глаз припарковать их- А то уж центр базы не самое лучшее место
Цитата:
Сообщение от Ёрик
огромное спасибо авторы за прогу - я уже фермер со стажем даже с боольшим- до сего дня все делал руками и качал корабли и отправлял ресы дошел до такого автоматизма что по скорости обгоняю прогу по времени (на 50 аккаунтов уходит 16 минут) так как пользуюсь сразу паралельно двумя браузерами - но программа разгрузила меня теперь- одно обидно что попадет в широкий доступ и все ставки на торгах возрастут неимоверно- а помню деньки когда еще люди не думали о огородах а я уже все торги рвал по тихому .
Один вопрос разбросал аккаунты на базе по разным точкам чтоб не бросалось в глаза их количество при появлении а при проверке как они выскакивают на базе заметил что они как на магните слетаются в одну точку я так понимаю что в коде программы автор прописал чтоб они каждый раз подлетали туда- нельзя ли как то прописать точку сбора самому скажем так подальше от чужих глаз припарковать их- А то уж центр базы не самое лучшее место
Ээээ, ты предлагаешь ему пойти по стопам Вируса? А может тогда все проги в подполье и на оплату?! Или это теперь в тебе говорит "жаба" после скачанной проги? Ведь если б она была платной, то вряд ли ты ее сейчас поимел бы. И стоила она б, имхо, не 100-200 рэ, ибо выгоду от ее использования ты имеешь неимоверную. А на счет точек спавна не заморачивайся, ибо большинство стоящих на базе - такие же фермоакки или боты, а нормальным не до этих акков. А админы и так могут вычислить - где фермоакк или живой игрок. Так что просто юзай и наслаждайся сэкономленным временем.
Цитата:
Сообщение от Улала
Ээээ, ты предлагаешь ему пойти по стопам Вируса? А может тогда все проги в подполье и на оплату?! Или это теперь в тебе говорит "жаба" после скачанной проги? Ведь если б она была платной, то вряд ли ты ее сейчас поимел бы. И стоила она б, имхо, не 100-200 рэ, ибо выгоду от ее использования ты имеешь неимоверную. А на счет точек спавна не заморачивайся, ибо большинство стоящих на базе - такие же фермоакки или боты, а нормальным не до этих акков. А админы и так могут вычислить - где фермоакк или живой игрок. Так что просто юзай и наслаждайся сэкономленным временем.
Нет по стопам идти не надо и в подполье тоже ныкать не надо кому надо давно свои фермы окучивают платно за 10 р в месяц/акк просто я осознаю что как и в случае ВП (невиды уже никого не спасают), так и тут на торгах будут ставки ого го !
Цитата:
Сообщение от Ёрик
Посчитаем Для условности, возьмем - ресы идут у тебя 2 часа, даже при условии что ты занимаешься фермерством 12 часов в сутки. То есть ты 6 раз тратишь по 15 минут... Это полтора часа выкинутого времени из жизни. Ночью ты спишь, а прога может не спать )).
Дальше - слетаются они вобщем то не в одну точку, а с некоторым рандомом ,что может быть конечно сильно и не заметно, потому рандом может быть в 3-4 точки координаты. Но это не сильно критично, если фермоакки заходят ежедневно, то бонусов за 5й день думаю накопилось прилично? Что мешает - каждому купить по невиду?
Ну а по поводу доступности программ - я заметил, что больше всего ратуют за платность программ и их сокрытие в подполье, в основном следующие категории -
Те кто уже скачал данную программу
Тот кто имеет с этого прибыль(не автор), не обязательно материальную...
Автор, который имеет с этого прибыль
Твинки, всех вышеперечисленных )))
Ну вобщем то вроде все...
Внимание!
Обновление до версии 0.5.8
Посвящается тем, у кого борьба с конфигурационными файлами закончилась поражением, в пользу этих самых файлов...
Теперь, если не получается запустить, и не знаете как настроить, НЕОБХОДИМО -
Оставить только два файла
1 - send_res.exe
2. - HtmlAgilityPack.dll
Все остальные файлы надо удалить!!! При запуске программа найдет отсутствие этих файлов, и поможет их создать и заполнить!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вечером перенесу в шапку, если еще обновлений конечно не появится...
Цитата:
Сообщение от morikusdark1
А каким тогда образом она будет отправлять ресы? Если не нужно их указывать, я этого не понял(((
Читаем подобный вопрос...
Цитата:
Сообщение от Yeah!!
А каким тогда образом она будет отправлять ресы? Если не нужно их указывать, я этого не понял(((
дальше читаем объяснение
Цитата:
Сообщение от QwintO
Принцип примерно такой...
Проверяет - хватает ли золота на полный багажник, если да, то отправляет золото.
Если не хватает, то остальное добивает прометидом и дюраниумом в равной пропорции.
Если золота вообще нет, то отправляет прометид, и дюраниум, стараясь по ровну. Если чего то не хватает, пытается отправить максимум того что есть...
Если нет ни прометида, дюраниума, промериума, то ничего не отправляет...
Вроде понятно объяснил?
Теперь встречный вопрос - вы тему то хоть читаете???
Последний раз редактировалось QwintO; 08.09.2011 в 12:32.
Причина: Склероз
на данный момент пользуюсь двумя версиями в паралель на V.4-2 запускаю акки с отправкой 3359 так как досье прокачано на 3 очка и V.4-3 для всех остальных прога автоматом выставляет необходимое количество ресов для отправки (300- 3120-3240-3750).
Да и в два потока окучивание происходит побыстрее так как в случае более 50 акков уходит в один поток более 15 минут
Еще раз СПС автору.
PыSы:
Сегодня в первый раз не взял гала за 150 лям и ириску за 330- как и предпологалось фермы начали делать свое грязное дело
Цитата:
Сообщение от Ёрик
на данный момент пользуюсь двумя версиями в паралель на V.4-2 запускаю акки с отправкой 3359 так как досье прокачано на 3 очка и V.4-3 для всех остальных прога автоматом выставляет необходимое количество ресов для отправки (300- 3120-3240-3750).
Да и в два потока окучивание происходит побыстрее так как в случае более 50 акков уходит в один поток более 15 минут
Еще раз СПС автору.
PыSы:
Сегодня в первый раз не взял гала за 150 лям и ириску за 330- как и предпологалось фермы начали делать свое грязное дело
хыхы... фермы давно живут... А если вспомнить про баги недавние? багокреды еще у многих остались. Так что во всем винить мою прогу не стоит...