Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

[File] пот хак+скорость атаки

-

Rising Force Online

- Уязвимости, баги, читы и статьи по RF Online.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.08.2008, 18:37   #76
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Популярность: 5501
Поблагодарили 942 раз(а) в 598 сообщениях
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

чтобы изменить лвл, нужно сначала нажать какую-то комбинацию клавишь или просто F1~12, там выбрать юникод(я путаюсь, если чё)), там ввести имя шмотки ТОЧНО! потому что он переводит буквы в байты и заглавная будет в байтах отличаться от маленькой, он не найдёт! вводи ЦЕЛОЕ слово!
Потом когда найдёшь, включаешь калькулятор (Пуск->Все программы->Стандартные->Калькулятор).
Вводишь там лвл шмотки, нажимаешь на "· Hex" и запоминаешь полученное число.
Потом между именем этой шмотки и именем другой ищешь это число, заменаяешь его на 01(хз почему на 01, можно наверное и на 00, просто мне так больше нравится))), то же самое делаешь с ПТ. Закрываешь гекс редактор, подтверждаешь сохранение.
На счёт скорости атаки оружия я не знаю! я не пробовал ничего делать с оружием!

Вообще, если ты собираешься что-то тестить, то лучше всего через Cheat Engine, т.к. не нужно включать/выключать РФку. Там просто сначала открываешь рфку, выбираешь процесс (rf_online.bin) ищешь имя шмотки(там выбрать нужно "Text"), находишь адрес, в котором не меняется имя, нажимаешь на него правой кнопкой и выбираешь "browse memory region". Чтобы проверить, тот ли это адресс, попробуй поменять его имя. Если в рфке измениться, то адрес тот, если не изменится, ищи другой адрес. Там делаешь то же самое, что в гекс редакторе.

//пожалусто мне не нравится потому, что его очень часто употребляют в чате, при просьбе "хил пожалусто".. не люблю, когда это слово меняют( я конечно, часто пишу другие слова специально неправильно.. но "пожалуйста" всегда пишу правильно)

//я вообще люблю гайды писать, но только если хорошо попросят )

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kwatro (23.08.2008), Zarj (05.05.2009)
Старый 23.08.2008, 19:04   #77
 Разведчик

kwatro никому не известный тип
Популярность: 12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Leo_няПосмотреть сообщение
чтобы изменить лвл, нужно сначала нажать какую-то комбинацию клавишь или просто F1~12, там выбрать юникод(я путаюсь, если чё)), там ввести имя шмотки ТОЧНО! потому что он переводит буквы в байты и заглавная будет в байтах отличаться от маленькой, он не найдёт! вводи ЦЕЛОЕ слово!
Потом когда найдёшь, включаешь калькулятор (Пуск->Все программы->Стандартные->Калькулятор).
Вводишь там лвл шмотки, нажимаешь на "· Hex" и запоминаешь полученное число.
Потом между именем этой шмотки и именем другой ищешь это число, заменаяешь его на 01(хз почему на 01, можно наверное и на 00, просто мне так больше нравится))), то же самое делаешь с ПТ. Закрываешь гекс редактор, подтверждаешь сохранение.
На счёт скорости атаки оружия я не знаю! я не пробовал ничего делать с оружием!

Вообще, если ты собираешься что-то тестить, то лучше всего через Cheat Engine, т.к. не нужно включать/выключать РФку. Там просто сначала открываешь рфку, выбираешь процесс (rf_online.bin) ищешь имя шмотки(там выбрать нужно "Text"), находишь адрес, в котором не меняется имя, нажимаешь на него правой кнопкой и выбираешь "browse memory region". Чтобы проверить, тот ли это адресс, попробуй поменять его имя. Если в рфке измениться, то адрес тот, если не изменится, ищи другой адрес. Там делаешь то же самое, что в гекс редакторе.

//пожалусто мне не нравится потому, что его очень часто употребляют в чате, при просьбе "хил пожалусто".. не люблю, когда это слово меняют( я конечно, часто пишу другие слова специально неправильно.. но "пожалуйста" всегда пишу правильно)

//я вообще люблю гайды писать, но только если хорошо попросят )

Спс те за гайд - помог...=) Да и я терь запомню как пишетса "пожалуйста"

Пользователь сказал cпасибо:
Leo_ня (23.08.2008)
Старый 25.08.2008, 18:38   #78
 Разведчик

Desolve никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

на сете бб вы убрали задержку, а че с щитами делать? кто нить пытался?

Старый 25.08.2008, 19:54   #79
Знатный Читер
 Фельдмаршал

Leo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядомLeo_ня в состоянии испепелить взглядом
Отправить сообщение для Leo_ня с помощью ICQ Отправить сообщение для Leo_ня с помощью Telegram

с щитами ничего нельзя поделать.. хотя.. если сделать так, чтобы он считал это не считом, а обычным эквипом.. допустим считал бы защиту от щита, а не снимал бы скорость..
но пока самый рабочий вариант, это во время ударов брать щит в мышку)) (не снимать)) жаль поты не работают из-за этого)

Старый 29.08.2008, 20:05   #80
 Разведчик

Plan@.net никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

перезалейте плз, а то скачать невозможно!!!

Старый 29.08.2008, 20:32   #81
 Разведчик

semen007 на правильном пути
Популярность: 82
Поблагодарили 42 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Plan@.netПосмотреть сообщение
перезалейте плз, а то скачать невозможно!!!

Всё качается!

Старый 30.08.2008, 11:14   #82
 Разведчик

Plan@.net никому не известный тип
Популярность: 16
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

у меня скорость скачки 0.3 кб

Старый 04.09.2008, 17:02   #83
 Разведчик

FullMetalAssassin никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от Plan@.netПосмотреть сообщение
у меня скорость скачки 0.3 кб

у тебя наверное интернет мозги ипет
но я не об этом..
Я не совсем понял, я писал что переделал в итем.едф и получил только внешний вид, мне сказали посоветовали вскрыть бинарник, так вот вопрос: в бинарнике тотже самый код что и во всех файлах *едф? типо там они в отдельной папке и разбиты, а в бинарнике они че все вместе?

Добавлено через 7 минут
чет попробовал в винхекс засунуть бинарник(это как я понял RF_Online.bin) получаются каракули, засунул в едфдескрипт, там 1 строчка и все нули, засунул сначала в едфскрипт, потом едфдескрипт, потом хекс, все равно каракули, скажите как правильно его открыть

Последний раз редактировалось FullMetalAssassin; 04.09.2008 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение

Старый 04.09.2008, 17:30   #84
Подпольщик
 Старший сержант

-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе-(NY)- лучик света в грозовом небе
Популярность: 762
Поблагодарили 124 раз(а) в 77 сообщениях
Отправить сообщение для -(NY)- с помощью ICQ

Просто бывает такое что , Редактируя Итем.едф , ты в игре не увидишь изменений, все потому, что умный админ вшил Итем , в бинарник.
В таком случае мы используем Cheat Engine .

(с)человек с pvp war'a .

Старый 06.09.2008, 10:08   #85
 Разведчик

Merck никому не известный тип

Кто подскажет, как быть с овером на финал апе? RFHack не работает на нем, а без него он так шустро не стреляет!

Старый 19.09.2008, 11:35   #86
 Разведчик

warez42rus никому не известный тип

+1 на финале отредактированный item.edf результата не дает ваще
Подскажите что мона сделать чтобы заработал?

Старый 19.09.2008, 13:11   #87
Знатный Читер
 Фельдмаршал

зашито в rfonline.bin, юзай CE\RE либо меняй в .bin'е. Либо читается с сервака, что мало вероятно.

Старый 25.09.2008, 18:57   #88
 Разведчик

Shuu никому не известный тип
Популярность: 14
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Протестил на руоффе: пот хак пашет (кудаж ему дется), визуально скорость увеличивает, вот только стреляет холостыми, в параметрах пишет 0.00

Последний раз редактировалось Глюконатор; 25.09.2008 в 20:09.

Старый 25.09.2008, 23:22   #89
 Сержант

evangelion на правильном пути
Популярность: 52
Поблагодарили 47 раз(а) в 18 сообщениях

Shuu осадку ЮЗАЙ МЛИН! уже стопицот раз говорилось об этом

- Lerrrrrrrrrrroooooooooooy Jeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenkins...

Старый 21.04.2009, 18:22   #90
 Разведчик

Gash777 никому не известный тип

По умолчанию Re: [File] пот хак+скорость атаки

Перезалейте кто нить файлы плиз,старые просрочены

Закрытая тема